公告:

关于漂移动力

查看: 4402|回复: 21| [复制链接]

super森 论坛元老 发消息
消失的那一叶 发表于 17-2-9 10:17
应该看80Astock版,1S不可能了

其实要我觉得 如果xr10pro太贵 完全可以去看看v3.1。我觉得v3.1玩漂移绝对够劲。xr10pro多出的那些功能 漂移上未必用的到
零の軌跡 论坛元老 发消息
直接选择好盈V3.1
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
super森 发表于 17-2-9 10:20
其实要我觉得 如果xr10pro太贵 完全可以去看看v3.1。我觉得v3.1玩漂移绝对够劲。xr10pro多出的那些功能 漂 ...

我就用XR10玩电房的,XR10PRO几个特殊功能都是给电房用的。3.1是好,可惜停产了
gn00743832 金牌 Fans 发消息
80A绝对够用〜而且很好用〜能搭配WIFI模块更好〜直接从手机APP设定〜低速线性棒棒DER
sd21251766 终极 Fans 发消息
gn00743832 发表于 17-2-9 13:59
80A绝对够用〜而且很好用〜能搭配WIFI模块更好〜直接从手机APP设定〜低速线性棒棒 ...

要得 谢谢啊 就入手这个了
jonson0630 终极 Fans 发消息
楼主放心用吧,控是看个人的,我只中意Futaba ,分享下配置,电调V3.1 120A ,电机 LRP X12 8.5T ,舵机 OMG ,陀螺仪 PS,控4PXR 。车架同款。
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
v2.1 120A完全足够
Heatloaf 终极 Fans 发消息
要高压干嘛。。。印象中好几款陀螺仪的工作电压都是6.0v,搞到7.4v不知道会不会烧,没实践过,楼主可以试试=。=
sd21251766 终极 Fans 发消息
Heatloaf 发表于 17-2-11 11:04
要高压干嘛。。。印象中好几款陀螺仪的工作电压都是6.0v,搞到7.4v不知道会不会烧,没实践过,楼主可以试试 ...

买就要买高压的舵机啊

Heatloaf  就算你买高压舵机,如果你用的是6.0vbec输出,舵机发挥出来的一样还是6.0v的数据,一般高压舵机都有两个参数,一个7.4的一个6.0的 买的时候自己对照吧  详情 回复 发表于 17-2-14 09:12
Heatloaf 终极 Fans 发消息
sd21251766 发表于 17-2-11 13:13
买就要买高压的舵机啊

就算你买高压舵机,如果你用的是6.0vbec输出,舵机发挥出来的一样还是6.0v的数据,一般高压舵机都有两个参数,一个7.4的一个6.0的 买的时候自己对照吧