公告:

关于漂移动力

查看: 4401|回复: 21| [复制链接]

sd21251766 终极 Fans 发消息
请问一下大家HobbyWing XeRun XR10 PRO 80A这款电调可以用漂移上吗?因为有BEC高压 160A的太贵不划算 V2.1和V3.1没高压啊 还有就是futaba系统的控可以用在漂移上吗?我看大家都是三禾的 是陀螺仪不支持还是什么原因 漂移小白刚刚如了D1车架 选动力时困惑了 谢谢大家指点一下迷津。
dancer&light 终极 Fans 发消息
这电调没了解过不清楚。控的话可以用futaba,
davidyang123 金牌 Fans 发消息
可以,这个电调特别小,小的让你怀疑人生

sd21251766  他的80A性能能满足需求吗?  详情 回复 发表于 17-2-8 21:33
sd21251766 终极 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-2-8 21:30
可以,这个电调特别小,小的让你怀疑人生

他的80A性能能满足需求吗?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
sd21251766 发表于 17-2-8 21:33
他的80A性能能满足需求吗?

这个电调我具体其实没有用过,而且其实我是玩电房的,但是我觉得应该够,漂移那么快干嘛?
smile丶底线 论坛元老 发消息
能用2s锂电的电调就行了。
super森 论坛元老 发消息
80a那个貌似是stock版吧
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
看参数带不了8.5,只能10.5和13.5
super森 论坛元老 发消息
消失的那一叶 发表于 17-2-9 09:21
看参数带不了8.5,只能10.5和13.5

xr10 pro有三款 1s版 stock版 还有标准的。估计lz看的是stock版或者是1s的
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
super森 发表于 17-2-9 10:09
xr10 pro有三款 1s版 stock版 还有标准的。估计lz看的是stock版或者是1s的

应该看80Astock版,1S不可能了