公告:

战锤到底怎么样

查看: 3418|回复: 17| [复制链接]

lixianpeng 中级 Fans 发消息
我是新手最近想入手个5车 看好XCR1000和战锤了 有人说战锤车不抗造爱坏,但我看这车新车基本重要部件都是金属应该可以啊!XCR1000外形没有战锤霸气本人是外观控,哈哈现在有点矛盾了!论坛里玩战锤的多不多啊!听听大伙的意见!
陪你,看日出 论坛元老 发消息
hpi 5t 没毛病
陪你,看日出 发表于 17-2-5 21:04
hpi 5t 没毛病

5T怎么看也不舒服操控是稳定还是喜欢看野性一点!
陪你,看日出 论坛元老 发消息
lixianpeng 发表于 17-2-5 21:08
5T怎么看也不舒服操控是稳定还是喜欢看野性一点!

上TS
seagod 超级 Fans 发消息
5T看着不舒服就海妖呗 差钱就买战锤呗
RB23 金牌 Fans 发消息
直桥行驶姿态好.OP件贵
aa13241234 终极 Fans 发消息
战锤结构就是拉灰设计的  不适合飞坡  我的战锤几个月了  没飞坡  从没坏过  
小涛YY 元老 Fans 发消息
还是战锤把  rcmk修太贵了
aa13241234 发表于 17-2-6 12:29
战锤结构就是拉灰设计的  不适合飞坡  我的战锤几个月了  没飞坡  从没坏过

我也不飞坡 顶多去海边沙滩上野一下了。
lixianpeng 发表于 17-2-6 17:22
我也不飞坡 顶多去海边沙滩上野一下了。

你的事2.0还是1.0的