公告:
akko 超级 Fans 发消息
请问有仿真的汽油越野车吗?有小比例的油车吗?在哪可以购买
davidyang123 金牌 Fans 发消息
仿真汽油话我也就知道有diy的,坦克倒是有大比例汽油,小车有甲醇的.
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
见过1/18的 不过很少
瑶一瑶 发表于 17-2-2 23:44
见过1/18的 不过很少

请问哪有1/18的油车卖,是什么牌子和型号的
davidyang123 发表于 17-2-2 23:29
仿真汽油话我也就知道有diy的,坦克倒是有大比例汽油,小车有甲醇的.

请问仿真汽油车diy在哪购买配件,小比例车是多大的什么牌子和型号的甲醇车,在哪购买,请指点
穷苦新人 元老 Fans 发消息
akko 发表于 17-2-3 00:03
请问哪有1/18的油车卖,是什么牌子和型号的

xray的18油车,但好像停产了。去eaby或闲鱼找找吧
davidyang123 金牌 Fans 发消息
akko 发表于 17-2-3 00:07
请问仿真汽油车diy在哪购买配件,小比例车是多大的什么牌子和型号的甲醇车,在哪购买,请指点

仿真汽油车具体情况我也不怎么清楚啦,哈哈,小比例可以看看xray的或者国产新耀华,hsp的
小涛YY 元老 Fans 发消息
有1:8的汽油
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
母宝有,自己找找,没记错的话是SH,LOSI各有一款
小明锅 论坛元老 发消息
要吗?我出。1:8汽油