公告:

求推荐Baja全车螺丝

查看: 4143|回复: 20| [复制链接]

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
12.9的金螺丝很好看
小炮兵 金牌 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 17-2-1 02:16
12.9的金螺丝很好看

真的吗
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
小炮兵 发表于 17-2-1 09:28
真的吗

hekun0120 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 17-1-30 14:08
应该是你工具质量太差,建议你先换工具,10.9的螺丝不是很差,可以换芳生12.9的螺丝。

工具世达就行,别听他胡说,2.5或以下的买百利工具就行。
SLSAMG 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 17-2-1 22:51
工具世达就行,别听他胡说,2.5或以下的买百利工具就行。

请问我怎么胡说了阿?

hekun0120  说的笼统,百丽2.5的单只才13,世达更便宜。另外1.5到2.5的精度要求高,要买好的,3或者以上比世达便宜的照样用。  详情 回复 发表于 17-2-2 21:16
BlueEye 论坛元老 发消息
网上找本hpi baja 的说明书,上面有螺丝规格。小螺丝拿来最高都换成12.9的。
SLSAMG 发表于 17-2-1 23:03
请问我怎么胡说了阿?

说的笼统,百丽2.5的单只才13,世达更便宜。另外1.5到2.5的精度要求高,要买好的,3或者以上比世达便宜的照样用。
SLSAMG 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 17-2-2 21:16
说的笼统,百丽2.5的单只才13,世达更便宜。另外1.5到2.5的精度要求高,要买好的,3或者以上比世达便宜的 ...

模型还是用螺丝刀好用些,你所说的百丽或者世达L 和  T型的没那么好用吧,我说的弹簧钢镀钛的也不你说的贵或者精度差

hekun0120  2.5或者以下要买百丽或者更好 的,百丽的球头精度高,而且曲面设计合理。  详情 回复 发表于 17-2-3 23:56
小炮兵 金牌 Fans 发消息
BlueEye 发表于 17-2-2 17:21
网上找本hpi baja 的说明书,上面有螺丝规格。小螺丝拿来最高都换成12.9的。

谢谢。。大神
SLSAMG 发表于 17-2-2 23:39
模型还是用螺丝刀好用些,你所说的百丽或者世达L 和  T型的没那么好用吧,我说的弹簧钢镀钛的也不你说的贵 ...

2.5或者以下要买百丽或者更好 的,百丽的球头精度高,而且曲面设计合理。