公告:

求推荐Baja全车螺丝

查看: 4145|回复: 20| [复制链接]

小炮兵 金牌 Fans 发消息
谁来救救我。这Baja原厂螺丝太软了。。拧几下就滑牙。。
怎么办

SLSAMG 论坛元老 发消息
应该是你工具质量太差,建议你先换工具,10.9的螺丝不是很差,可以换芳生12.9的螺丝。

hekun0120  工具世达就行,别听他胡说,2.5或以下的买百利工具就行。  详情 回复 发表于 17-2-1 22:51
SLSAMG 发表于 17-1-30 14:08
应该是你工具质量太差,建议你先换工具,10.9的螺丝不是很差,可以换芳生12.9的螺丝。

有推荐的工具吗。。还有你知道Baja全车螺丝都是多大的吗。
SLSAMG 论坛元老 发消息
小炮兵 发表于 17-1-30 14:28
有推荐的工具吗。。还有你知道Baja全车螺丝都是多大的吗。

螺丝基本就这些,工具买稍微好点的,我也不说牌子吧,毕竟都是3.0或者4.0的螺丝了,买弹簧钢镀钛的精度好点的就好了。

t200584925 终极 Fans 发消息
楼上正解,直接某宝搜 baja螺丝包 好像就有,工具的话 单支价格低于20的话,都不怎么好用 毕竟一分价钱一分货啊 我曾经就用垃圾工具,把全车螺丝都干废了,10.9的螺丝强度是够的,太硬了容易断的,还有,最好买个取丝器,保证你以后会用上
豆豆哥 元老 Fans 发消息
我现在发现受力大的底盘螺丝进灰最好每次都换新的。螺丝胶热风枪加热拆
aa01sd 论坛元老 发消息
买螺丝会中毒!会上瘾的!
你会发现花在螺丝上的钱越来越多!
果断全车换芳生12.9
aa01sd 发表于 17-1-31 04:01
买螺丝会中毒!会上瘾的!
你会发现花在螺丝上的钱越来越多!
果断全车换芳生12.9

一共才多少螺丝。尺寸是多少可以告诉我吗
小涛YY 元老 Fans 发消息
台湾有一家 有螺丝包  工具世达的就可以