公告:
精彩视频
zdx 终极 Fans 发消息
我只是好奇的问一下  你爸能理解你玩这个东西吗  他一开始咋说    现在居然能帮你修车哎
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
不管修的咋样,满满都是爱啊
shengyayun 高级 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 17-1-27 21:06
不管修的咋样,满满都是爱啊

还别说,修的真不错,我在外面狂操了1个小时都没断。
zdx 发表于 17-1-27 20:40
我只是好奇的问一下  你爸能理解你玩这个东西吗  他一开始咋说    现在居然能帮你修车哎

非要问我多少钱,然而我没说,就说我天天乱花钱,这么大人了还玩遥控车,可惜我跟他们解释不清楚啊
暴走的青春 发表于 17-1-27 19:34
不可能,看图片最后

这个车架我看好多都是油动啊
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-27 21:31
这个车架我看好多都是油动啊

不是好多,他就是油车,因为质量好,所以模型届都改电玩,有现成的改掉套件,随车买200元,2400就拿下了
暴走的青春 发表于 17-1-27 21:33
不是好多,他就是油车,因为质量好,所以模型届都改电玩,有现成的改掉套件,随车买200元,2400就拿下了
...

好的,跟老婆申请下,合适就入一个,目前禾宝MT换的配件都快够买一个新的了。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-27 21:35
好的,跟老婆申请下,合适就入一个,目前禾宝MT换的配件都快够买一个新的了。

mt缺陷太多,趁早换吧
zdx 终极 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-27 21:30
非要问我多少钱,然而我没说,就说我天天乱花钱,这么大人了还玩遥控车,可惜我跟他们解释不清楚啊

那还帮你修
暴走的青春 发表于 17-1-27 21:37
mt缺陷太多,趁早换吧

不是一般的多,以后谁在说禾宝MT坦克,直接看我帖子