公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-1-27 16:53
你也可以的 你这个应该是b48比我的n20输出还要高点 开高速上试试看

16款的,n20,去年买的。
暴走的青春 发表于 17-1-27 16:38
哥们听我一句劝,把mt卖了买禾宝stpro,你就知道吉利和宾利的差距了,我15年玩的mt小毛病不断,没一次没毛 ...

不卖了,这种有问题的车,卖出去就是对别人不负责,直接买一个就好。
暴走的青春 发表于 17-1-27 16:38
哥们听我一句劝,把mt卖了买禾宝stpro,你就知道吉利和宾利的差距了,我15年玩的mt小毛病不断,没一次没毛 ...

给我个地址,我看看,刚搜了下没找到。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-27 17:28
给我个地址,我看看,刚搜了下没找到。

淘宝搜禾宝stpro
happy61 论坛元老 发消息
好好努力买个好车,玩rc就没人说了
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
哇,别摸我…好厉害
iceflame 金牌 Fans 发消息
给老父亲顶下!辛苦给咱们养活大,都不易!
xxxie 金牌 Fans 发消息
顶一下。看了楼主的贴,太能折腾了。
暴走的青春 发表于 17-1-27 18:01
淘宝搜禾宝stpro

然而没搜到,尴尬
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-27 19:18
然而没搜到,尴尬

不可能,看图片最后