公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息
一大早起来我爹先给我把马儿洗了个澡,虽然洗的不干净,但也凑合吧,顺便感谢一下。

中午吃完饭之后,我爹又陪着我修禾宝MT,边修还边吐槽,几千块钱的车,玩坏了还要用胶粘,给我都不要,反正老年人嘛,跟他们解释不清楚的,就随他们去了。

我爹动手能力还不错,用AB胶粘了之后又用铁皮进行固定,在之后继续用AB胶固定,目前已经装上车了,看照顾感觉还不错,具体是否耐操还要等稍后跑跑才知道了。

老家农村的,父母都是农民,看我爹的手就知道了,各位勿喷哈。

a88421671 论坛元老 发消息
这个位置不太容易修复,强度估计不够
a88421671 发表于 17-1-27 14:06
这个位置不太容易修复,强度估计不够

之前ad胶粘的,稍微刹车猛点就断了,然后我爹就想着用铁丝扎住,一会看看效果吧。
已经买了配件,顺丰空运预计明天到。
肉包 论坛元老 发消息
胶水胶这里没用
黄老虎 长老 Fans 发消息
再怎么修强度也不够了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
宝马3系
暴走的青春 长老 Fans 发消息
这个件只能买新的,粘不住,mt摆臂挺粗壮的你都干折了,看来撞的不轻
暴走的青春 发表于 17-1-27 14:37
这个件只能买新的,粘不住,mt摆臂挺粗壮的你都干折了,看来撞的不轻

看之前帖子的视频