公告:
精彩视频

暴君客服关于seagod的疑问

查看: 10103|回复: 82|    关闭 [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
深圳霹雳 发表于 17-1-20 23:27
我说的是 SevenF  吃了 大便

看清回复了?
深圳霹雳 发表于 17-1-20 23:27
我说的是 SevenF  吃了 大便

这眼神,这智商
断殇 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-1-20 23:18
那个肌肉壳

这个壳啊

断殇 发表于 17-1-21 00:05
这个壳啊

对的第一张,是旁迪雅克火鸟不?
shengyayun 高级 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-1-20 10:01
一个商品火了之后必然会有黑子 这是避免不了的 支持暴君 虽然我没有 但是身边有朋友购入 的确不错 好车一台 ...

左边车子那双鞋好看,请问下暴君可以穿下吗?
shengyayun 高级 Fans 发消息
因普,您好!新买的禾宝MT,但是没有正常玩过一次,全都在修车和买配件中度过。目前一周时间花掉了1000多配件费用,一直听到你们产品服务好,其实我更想试用下你们产品,不知是否有幸呢?我愿意从客观角度来对暴君这款产品进行测试,不会刻意说好,也不会刻意说不好,实事求是出发。
qlj0219 超级 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-21 01:19
因普,您好!新买的禾宝MT,但是没有正常玩过一次,全都在修车和买配件中度过。目前一周时间花掉了1000多配 ...

真可怜
李瑞 终极 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-1-20 18:35
暴君会有新壳~也想征求下大神们的意见,什么壳会比较好~~尽情发言无妨~~~

f150
因普,您好!新买的禾宝MT,但是没有正常玩过一次,全都在修车和买配件中度过。目前一周时间花掉了1000多配 ...

都逼到这份上了
keailoy 论坛元老 发消息

请问您在哪个城市呢?