公告:
精彩视频

暴君客服关于seagod的疑问

查看: 10104|回复: 82|    关闭 [复制链接]

沈联下士 论坛元老 发消息
seagod 发表于 17-1-20 17:18
你好像傻逼 你们厂家爱啥样啥样 做出来的车好坏跟我都没毛关系 一个交流的论坛成天来发淘宝订单除了托会这 ...

这两下就怒了,无非真的不明事理和恶意诋毁,晒图咋了,我就是买的暴君论坛晒的图,看不惯你就呜呜喳喳的,看不惯就别看就好了,你有能耐然后论坛过滤掉暴君。
CounterSteer 论坛元老 发消息
seagod 发表于 17-1-20 10:23
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣

一看就是酸的厉害,眼红没处发泄,敢问是啥牌子的托?再怎么找个高级点的号吧,太不敬业了。
SevenF 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-1-20 18:35
暴君会有新壳~也想征求下大神们的意见,什么壳会比较好~~尽情发言无妨~~~

那个肌肉壳
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
seagod 发表于 17-1-20 19:23
果然一群傻逼

旺财 听话赶紧给我滚回家 我早就应该给你换个狗链子  不好意思啊 打扰大家了 我家旺财又跑出来了 给大家道个歉啊 我回去教训我家旺财  我让它天天吃屎  
fangdz 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-1-20 22:08
暴君以后可以考虑这样: 全车齿轮换成CNC纯钢,包括中波箱及差速内齿,差速主动及传动伞齿继续沿用大模数斜齿 ...

那我订一台,
SevenF 论坛元老 发消息
KIM_JOHN 发表于 17-1-20 23:18
旺财 听话赶紧给我滚回家 我早就应该给你换个狗链子  不好意思啊 打扰大家了 我家旺财又跑出来了 给大家道 ...

赶紧领回去,给他拉泡,捂捂嘴
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-1-20 23:20
赶紧领回去,给他拉泡,捂捂嘴

哎 好的 我拽它呢 不好意思 给大家添麻烦了 我也无奈 我家旺财得了疯狗病 又吃了疯狗逼  它的脑子已经不听它使唤了  我回去给它整点屎 堵住它的嘴
爱果汁~ 论坛元老 发消息
fangdz 发表于 17-1-20 23:19
那我订一台,

如果有我也订一台
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-1-20 22:52
旺财,跟我回家,别给我惹麻烦

SevenF 大便吃多了 嘴巴臭
SevenF 赶紧回去叫你妈教你怎么刷牙
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
深圳霹雳 发表于 17-1-20 23:26
你大便吃多了 嘴巴臭  回去叫你妈教你怎么刷牙