公告:
精彩视频

暴君客服关于seagod的疑问

查看: 10105|回复: 82|    关闭 [复制链接]

pcshenme 元老 Fans 发消息
seagod 发表于 17-1-20 10:23
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣

看不惯就不看  就好了
李瑞 终极 Fans 发消息
淘宝哪家是厂家店啊?
ph1149894598 论坛元老 发消息
感觉还行,一只能直在犹豫入不入
头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣

美国总拿南海说事,您看得惯么?看不惯也去说下吧,日本总拿钓鱼岛说事,您看得惯吗?看不惯也说下吧,何苦只针对我们一个刚刚成立不久的模型厂家呢,我们做的都是符合模型爱好者需求的
断殇 终极 Fans 发消息

哈哈,看不惯的多了,你又算老几
aa13241234 终极 Fans 发消息
还是不错的  说实话  玩过两台 朋友的  

最起码耐操这方面不说比谁都强  但起码不比谁次
xiaoyazi 论坛元老 发消息
你还活着吗? 发表于 17-1-20 10:01
一个商品火了之后必然会有黑子 这是避免不了的 支持暴君 虽然我没有 但是身边有朋友购入 的确不错 好车一台 ...

你这1:1的用几S的电池 怎么也要一两百块钱吧
沈联下士 论坛元老 发消息

海边宝宝 论坛元老 发消息
暴君确实不错 虽然是收二手  商家也说是有售后。 真心不错  做工感觉比大s 扎实。