公告:
精彩视频
jinye603 论坛元老 发消息
我买的最老版mt,很结实,基本不会坏,就是做工渣,塑料软,狗骨太细,玩了没多久就卖了,很同情楼主,建议玩玩主流的8越野竞速卡什么的,有精度,设计好,强度也高,来平复下心情。
CounterSteer 论坛元老 发消息
论坛mt水军说得最多的就是我4s玩从没坏过,空翻也只有照片或者视频小片段,也还真没看到过mt能好好几个空翻的连续视频。这玻璃转动是个问题,现在原厂升级狗骨也只有后轮,也还是这么细,魔友手工做也不是长久之计,真的比较费心的车
xuweibu 高级 Fans 发消息
哈哈,食鸟蛛玩家表示最近几次去外场空翻飞坡到吐了都没坏过。楼主节哀~
weiwei995 终极 Fans 发消息
人心啊 发表于 17-1-19 12:09
错错错,是因为你老爸把你老婆爆过,所以记忆犹新!我在旁边录像来着!孩子,被那个狗日的喊来喷我啊?你 ...

论坛是交流模型的,骂爹骂娘的不说素质问题了。人在做天在看。论坛不经常看了,什么时候出来这么多素质低下的人?
灰朵在线 元老 Fans 发消息
同样是禾宝玩家。对楼主的遭遇表示同情。至于那个卖家不好说什么。因为没有遇到过这样的事情。

我不知道禾宝还有伪劣产品。我的是车架买回来自己装的。觉得这车还是不错的。目前没有楼主的情况发生。

我认为楼主玩车手法或许值得商榷吧。

nightsun 金牌 Fans 发消息
我认为楼主玩车手法或许值得商榷吧
shengyayun 高级 Fans 发消息
nightsun 发表于 17-1-20 14:34
我认为楼主玩车手法或许值得商榷吧

手法无需解释,dhk就是很好的证明
人心啊 高级 Fans 发消息
岑大少 发表于 17-1-19 12:31
你就好了吧?我倒是没提你老婆,垃圾。你tm找事是吧?

疯狗开始咬人了??你主人呢?
岑大少 论坛元老 发消息
人心啊 发表于 17-1-20 18:25
疯狗开始咬人了??你主人呢?

垃圾东西,看来又得为你专门准备一贴,让你出名出名。
慕一年华 超级 Fans 发消息
我靠,许久不来,这么热闹的撕逼。精彩。