公告:
精彩视频
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
岑大少 发表于 17-1-19 00:10
这真的是个大笑话了,大神,你的物理是体育老师教的?还是你根本没上过物理课?好想把你的笑话集汇总发个 ...

硅油的受热膨胀率在100度时只比0度 大0.005你觉得这会有影响吗?
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
岑大少 发表于 17-1-19 00:10
这真的是个大笑话了,大神,你的物理是体育老师教的?还是你根本没上过物理课?好想把你的笑话集汇总发个 ...

别就上了个初中记得个热胀冷缩 就觉得自己无敌了
keailoy 论坛元老 发消息
岑大少 发表于 17-1-18 22:42
懒得说你,油多爆差速不正常么?硅油温度高就会膨胀的。而差速器用橡胶o圈和密封垫片防漏。慢慢领悟。

1/8大脚车子使用塑料差速外壳的最终结果就是扫齿,爆壳,倘若外壳使用加纤尼龙(100%新料)成型,还能寿命久一点,否则爆壳是必须的,这也是为什么大F用铝合金压铸的外壳,HOBAO是老牌子,但生产也要考虑成本,一套模具不便宜,所以能通用的还是通用比较好。
岑大少 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-1-19 09:42
1/8大脚车子使用塑料差速外壳的最终结果就是扫齿,爆壳,倘若外壳使用加纤尼龙(100%新料)成型,还能寿命 ...

大哥,你搞错对象了,你说的我懂。请你教育下那些挑刺的。

keailoy  哈哈哈,好好~~~  发表于 17-1-19 09:54
keailoy 论坛元老 发消息
岑大少 发表于 17-1-19 09:31
我在新手区发过一篇精华贴,说过很多新买车的问题,而很多新手就是懒,做伸手党的多。其实把精华贴看一篇 ...

人人都看精华帖,修苹果手机的哭了,修电瓶车的哭了,4S店哭了。。。。。。各种哭了。。。。
写帖子是好事,但是不能要求所有人都看你的帖子,除非你帖子在新闻联播前那5秒。。。。。
新手是需要自己了解才能掌握其中技巧的,也就是说学费是要多少都交的,你能写出精华帖子,学费自然也交了不少,否则就是厂家的拖了。
新人不懂,发帖抱怨,这很正常,不然论坛怎么能热闹呢,不要抨击新人哦,新人难得~

再补充个。。。。新人们啊。。。。多看看说明书哦~~哈哈哈哈

gala42  真心赞  发表于 17-1-19 14:16
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
我的入手一年多了,一直6S玩,除了大齿扫过,其他地方还没坏过
keailoy 发表于 17-1-19 09:52
人人都看精华帖,修苹果手机的哭了,修电瓶车的哭了,4S店哭了。。。。。。各种哭了。。。。
写帖子是好 ...

服了,我就是不喜欢伸手党,和不懂出来误导人的,怎样?我告诉他们了,难道不是在教会了他们么?
喷子绕道吧。

keailoy  这个我不反对,玩家之间不喜欢伸手党的很正常,但厂家不能讨厌伸手党,商家更不能讨厌伸手党,卖模型不是卖玩具,玩具买了关系就结束了,模型是买了关系才刚开始。没有喷你的意思啊,别误解。  详情 回复 发表于 17-1-19 10:36
gtcrlmh 发表于 17-1-19 09:42

不是我觉得我无敌了,是你觉得我在说笑话,要不要把你的笑话集发个贴让你出名出名?
gtcrlmh 发表于 17-1-19 09:41
硅油的受热膨胀率在100度时只比0度 大0.005你觉得这会有影响吗?

你确定么?硅的热膨胀系数那么大,要不要再来个打脸?
gtcrlmh 发表于 17-1-19 09:42

还是又想跟我说一句别说话?