公告:
精彩视频
wsm034 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-1-19 08:46
飞一次断一次cV D 爆过接怀  我实在飞不起了

手法问题……
PlayBad 金牌 Fans 发消息
有一种感觉,为啥人家买的都是真车,我们买的都是假车。
shengyayun 高级 Fans 发消息
PlayBad 发表于 17-1-19 14:06
有一种感觉,为啥人家买的都是真车,我们买的都是假车。

对对对,没人出来说问题的时候,大家的车都是坦克,有人跳出来指出问题后,马上各种问题都被爆出来。
岑大少 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-1-19 15:20
对对对,没人出来说问题的时候,大家的车都是坦克,有人跳出来指出问题后,马上各种问题都被爆出来。

水军多啊。论坛就这样,多人玩的车就会被吹到天上去。
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-18 14:54
想买车的,这个帖子可以参考下,禾宝MT买到正品可能耐操,但是跟我一样,买到次品的,那就呵呵了。

都一个样的货,没有哪个傻逼会仿造的!都跟你说了,市面所有的车几乎都是垃圾,除了大C稍微好点!我玩大F半年扔了2万,不耐操,玩虎G3三个月扔了一万多,垃圾传动买差速传动就扔了5千。接着禾宝ST,扔了6千多,单单两周买差速买CVD买波箱就扔了1500!!原本打算退了,论坛吹的坦克车,我坦他妈的逼,一群骗子,垃圾吹上天!!无意间入了大C,传动果然好多了,可以玩6S,很少会坏传动,我现在都是8S玩的,电机豹子58110,电调max5,只要不太狠,基本不会坏,当然大C我全OP
zjg2218 论坛元老 发消息
比脆? 大e表示不服来战一个不留神球头就碎了 cvd就拧了 而且还是4s状况下...
红颜阁 高级 Fans 发消息
M本人T车主,老款,表示空翻经常玩,玩空翻就战损过一次,电机齿轮扫了,就这一次问题,虽然也撞过,但是就修过一次后狗骨,一次后差速器小齿轮,还有一个舵机,再就没修过,自己没安防滚架,现在依旧还在玩,两年了,也是非常抗玩的,楼主估计真的是买到劣质东西了,MT还是一代神车,对了,我的动力是150A+1515,一直6S暴躁玩,仅供参考
红颜阁 高级 Fans 发消息
速度热 发表于 17-1-18 20:42
我的M T也快玩了一年了 配件也花了一千多了 真不知道我是怎么过来的  稍微爽一下 车就坏了 总是传动 老断   ...

某宝有加粗传动啊,加粗的不会那么脆的
theetboy 终极 Fans 发消息
老老实实把电调的起步模式设置到“柔和”吧……
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-19 10:40
看来不是同一辆车,唉。

感觉MT没那么差,还是挺不错的