公告:
精彩视频

暴君和MT我该怎么选择?

查看: 9715|回复: 60|   [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
mcnine 发表于 17-1-14 00:45
暴君我玩过  两台  一台6s一台限量   都是坏各种坏   mt是我很关注的车型   目前还没入手   但禾宝的车一 ...

各种坏你还买两台
blackcolt 论坛元老 发消息
玩过同擁有是一样的嗎?
blackcolt 论坛元老 发消息
我总聽说暴君售后各样的好,但作為玩家的我希望可以順利完成活动,这点作值得考慮
mcnine 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-1-14 03:41
各种坏你还买两台

就是想看看限量的有什么改进啊
keailoy 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-1-14 00:45
暴君我玩过  两台  一台6s一台限量   都是坏各种坏   mt是我很关注的车型   目前还没入手   但禾宝的车一 ...

都是坏哪里呢?求教,没找过售后吗?
dnmiriam 中级 Fans 发消息
暴君吧,价格和售后摆在这,我相信击中你要害了
mcnine 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-1-14 21:22
都是坏哪里呢?求教,没找过售后吗?

电调烧过  避震柱弯过  大齿扫过  拉杆弯过 摇臂断过  找了售后售后很给力  但是总坏总修很烦神

炸弹猪 超级 Fans 发消息
哈哈、一群水军啊、你有什么价位买什么样的车、都没玩过随便玩哪一辆都行、没有人什么车都玩过、
NICD 论坛元老 发消息
买车种事 自己觉得就好 不要听谁说什么车又结实又好 只有自己到手玩了才知道 而且车的结实与否 还是看手法
keailoy 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-1-15 02:25
电调烧过  避震柱弯过  大齿扫过  拉杆弯过 摇臂断过  找了售后售后很给力  但是总坏总修很烦神

哦哦,原来是这样,MT这样的情况同样操作手法没问题吗?不会坏东西么?那我也买个