公告:
精彩视频

暴君和MT我该怎么选择?

查看: 9716|回复: 60|   [复制链接]

苦命娃 超级元老 发消息
等新款CEN吧……
liaoxun 中级 Fans 发消息
       暴君限量版的的动力配置没得说,价格也算实惠。MT车架也是良心之作,狗骨易弯那也是极端暴力分子的评价。无可厚非,价格是贵了。手上有台禾宝8SC百操不坏(4S电压50C放电),就扫过一次伞齿,底盘都被我玩成白色了,依然坚挺的服役,继续飞破继续碎石地撒欢。
       只是暴君我了解的少,但是看到暴君这么多的好评我又犹豫了,我还是想要敢于尝试下,我觉得我应该选择下暴君G5,我很想大家给我个建议,我在论坛是新人,但是玩车也好多年了,几年前选择了HSP94762,来的时候我充满兴奋和激情,陪伴了我2年,然后我发现玩车中的很多问题,车架结构、品牌、尼龙件质量、金属件质量、OP后带来的影响因素、等等问题。
       我一般独自玩,不知道也没有遇见组织和团队,前2个月才加入论坛,瞬间发现与我爱好相同的有很多很多人,不感觉孤单了,加入进来我就觉得我是这个家庭的一份子,不会孤单,不会觉得自己的爱好不会被身边人理解了,我爱这个论坛里和我相同爱好的所有朋友,我性格是热情豪迈的,只是在家庭和工作的环境中不善于表达。
      希望大家给我个客观评价这两种车的选择,我是工薪阶层,但是我不忘初心,我希望选择一个让我宣泄表达我感情的伙伴,MT?还是暴君?
       目前已拥有大S,禾宝8SC,我想再添置一个暴力的大脚车,在工作之余和生活之余给自己一点宣泄,想奔放暴力的宣泄。
       请理解的伙伴们在客观的角度帮我选择,预算3000大米以内,动力有好赢酷跑150A 城堡1515电机 。
       遥控选择的话我首选福特吧的4PLS ,一般拉高速跑很远才控回来。(有经济实惠的麻烦给我做下参考)

tntbobyueshen  你的这个作文我给满分,但是我建议你别买酷跑电调,我觉得这个电调虽然防水但不是特别皮实,如果你不玩水的话试试还能不能买到老款大一郎150a+1515电机,单电机可以去咸鱼买个二手成色新的能省一百,电机也不怎么爱坏  详情 回复 发表于 17-1-12 22:21
shengyayun 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 17-1-12 20:42
新款mt不错 狗骨也加粗了

真的假的?我刚买没多久,狗骨看着也不粗啊

frank278 长老 Fans 发消息
如果想暴力操车 就暴君 后期费用少 MT好车 但车架就两千五 而且暴力玩你还得买点易损件 MT都不如直接上大F了 全套价格也差不太多
沈联下士 论坛元老 发消息
liaoxun 发表于 17-1-12 21:22
暴君限量版的的动力配置没得说,价格也算实惠。MT车架也是良心之作,狗骨易弯那也是极端暴力分子的评 ...

妥了,暴君吧,比暴君好的车不少,但是毕竟还要以预算为准,mt比暴君贵出一截,然后比mt好的还有,是吧。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
沈联下士 发表于 17-1-12 21:41
妥了,暴君吧,比暴君好的车不少,但是毕竟还要以预算为准,mt比暴君贵出一截,然后比mt好的还有,是吧。 ...

暴君基本把利润都让给玩家了,禾宝净赚1xxx+,.很好选择了吧
mcnine 论坛元老 发消息
mt  千万别暴君
我要买车! 论坛元老 发消息
暴君吧
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
liaoxun 发表于 17-1-12 21:22
暴君限量版的的动力配置没得说,价格也算实惠。MT车架也是良心之作,狗骨易弯那也是极端暴力分子的评 ...

你的这个作文我给满分,但是我建议你别买酷跑电调,我觉得这个电调虽然防水但不是特别皮实,如果你不玩水的话试试还能不能买到老款大一郎150a+1515电机,单电机可以去咸鱼买个二手成色新的能省一百,电机也不怎么爱坏就偶尔看看轴承是不是需要换,这省下的100块钱补贴到电调上
水喉钳 元老 Fans 发消息
我入了全新MT2个月了,都是用的拆车旧动力,4s空翻抬头飞坡是不坏的,狗骨有点弯,看你怎么撞怎么落地吧,,至于售后,都不坏就懒得等那Op件了,不过提个醒,新车一定要把传动部位的螺丝销子上螺丝胶上紧,。至于暴君当时也考虑过感觉也挺厚度的,不过对8sc的肯定就继续禾宝了