公告:
精彩视频

暴君和MT我该怎么选择?

查看: 9713|回复: 60|   [复制链接]

沈联下士 论坛元老 发消息
最终楼主自己选的,根据自己情况来嘛,
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
暴君其实质量蛮不错了,mt我这边没人玩,暴君有一个,别的不说,售后的确给力,但是我本人选择,也会选Mt的
jeisa 论坛元老 发消息
hobao啊 出名的坦克车
NICD 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-1-12 21:27
真的假的?我刚买没多久,狗骨看着也不粗啊

新款狗骨带logo
SevenF 论坛元老 发消息
如果让我再选择一次,还是暴君,原因很简单,便宜好货
shengyayun 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 17-1-12 22:52
新款狗骨带logo

我这个上面有logo吗?
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
mt我玩过。4s玩可以。6s就不要玩了。简直就是毁车。这两个车都不建议你买。直接上大f。比这两个强多了
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
暴君
w999333 中级 Fans 发消息
玩模型的都知道一分钱一分货,图便宜500元的模型也不是没有!这地方暴(shui)军多!你要是理由说是便宜,还不说支持国货,但是真的是国货吗!?没深入研究
爱果汁~ 论坛元老 发消息
暴君齿轮传动更牛逼,mt车架更结实,看你是经常空翻还是撞车了