公告:
返回列表 发新帖

yd2 fxx d4 应该怎么选

查看: 7910|回复: 26| [复制链接]

yinan 超级元老 发消息
寂寞的豆子 发表于 16-12-23 13:40
油门调小点,熟悉车的性能后了油门慢慢加。入门的时候手的因素确实很大。

确实 越慢越容易控制 但总感觉自己低速滑出的圈 跟视频上看得高手们的漂移差距好大啊
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 16-12-23 15:30
确实 越慢越容易控制 但总感觉自己低速滑出的圈 跟视频上看得高手们的漂移差距好大啊

慢慢来,谁也不是立马就变大神的,都是通过练习一步一步连出来的。欲速则不达。
yinan 超级元老 发消息
寂寞的豆子 发表于 16-12-23 15:53
慢慢来,谁也不是立马就变大神的,都是通过练习一步一步连出来的。欲速则不达。

是的 我会继续坚持下去的 慢慢练习
莼白 论坛元老 发消息
玩过D4,fxx,这两个里面D4优点是快,不管怎么就是比FXX要快,fxx后置电池,追D4,直线可以差不多,弯道出弯还是差一点,可能我没调到很好或者我电池4200有点轻,缺点就是角度差一点,稳定性相对没那么好,但是车子反应很快,FXX我玩了两年多了,很稳,就是原厂设定角度很大,车速很慢,车子反应也太柔和,把车速调快姿态又小了,但是稳定性还是很好的,原厂FXX不用调很好漂,新版本FXX不调下场个人感觉没问题的,D4原厂我没试过,开过没op的,也还不错,稳定差点,速度有优势,转向杯看着不舒服的话op一个,调一调是台好车,反正现在两个我都玩了~yd2很多人说好,我不知道怎么样,我只知道没有不行的车,只有不行的人,最后yokomo,mst精度都很可以的,
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 16-12-23 16:10
是的 我会继续坚持下去的 慢慢练习

加油
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
买YD-2就对了 买D4回来玩晕很多人 FXX 也不用考虑
白色幽灵 超级 Fans 发消息
nono1121 发表于 16-12-22 17:22
出Yd 2

车还有吗