公告:

yd2 fxx d4 应该怎么选

查看: 7908|回复: 26| [复制链接]

nono1121 长老 Fans 发消息
出Yd 2
yinan 超级元老 发消息
ok328338 发表于 16-12-22 17:06
终极 Fans了还新手?

刚刚入的漂移......
win121212 终极 Fans 发消息

首先我要更正一下你,别误导人,d4不op

danity 发表于 16-12-22 10:07
yd2没玩过,fxx软,塑料件多,但不需要任何op和过多调试下地就能飘,d4不op转向没法飘

首先我要更正一下你,别误导人,d4不op就算是原厂,也可以跑得很好,关键在于调教,相对yd2,原厂车下地会比较稳定,能大恣态行走,没那么容易过甩,相比d4,d4车速会比较快一点,但原厂会不太稳定,老手只有用手法搭救

SRshuaiqi 高级 Fans 发消息
我也是漂移新手,爬了好久的论坛,最后还是收了一台部分op了的二手d4。新手完全不会飘,不会画圈,经过不断的努力,才会画圈,我觉得车好不好在于后期自己的调教,学会调车,找到自己的感觉在你手里那就是一台好车。
danity 论坛元老 发消息
win121212 发表于 16-12-22 17:55
首先我要更正一下你,别误导人,d4不op就算是原厂,也可以跑得很好,关键在于调教,相对yd2,原厂车下地会 ...

我误导人?请问论坛里有几个没op过这车转向的?相信你也op了的吧

莼白  D4不op照样跑的好的大有人在,没op的D4,甚至没怎么调的都能跑  发表于 16-12-23 17:25
屌炸天  D4原厂塑料转向虽然软,但也不至于没法飘,关键是调车与手法,我这边玩D4的车友大多都是没有op转向的,照样能飘得很好,就算op转向的也是因为心情和提高精度,并不是因为飘得不好  详情 回复 发表于 16-12-23 09:17
mousejunwei RC 新手 发消息

本来这就是三个价位的车,能省就省这个话我觉得不对!本人入门用D4后驱,现在也是D4!技术当然不是那时了,YD2也玩过,FXX没玩过,看人玩过!玩了那么久,现在是跟人追走,感觉D4-YD2其实不差,当然这是技术搭救!但大弯时间YD2会长那么1-2秒!因为前轮角度问题!

漂移没你想象的那么容易,车架也没什么好飘和不好飘,只是精度和名气问题!后期都是要各种调试和熟悉的!场地和布局和重量不同,每台车都不一样的,我开过一台大神调的D4,只是简单的更换了弹簧和一些角度设置,当然还有齿比,那个顺手就像你想它怎么样就怎么样!完全跟YD2有得拼!

成本也不高!漂移这条路你是有心人才能走得长!只会堆钱,你很快就会放弃,就算你OP再多,其实影响不是很大的,你还没到那个调一点数据就能感受到车子与别人的区别!路还长着呢!等你到了那个时候才考虑OP吧!前提是你这个车已经玩到就像你手脚一样熟练才说后面的话吧!
D4drift 终极 Fans 发消息
yd2性价比
屌炸天 元老 Fans 发消息
danity 发表于 16-12-22 21:40
我误导人?请问论坛里有几个没op过这车转向的?相信你也op了的吧

D4原厂塑料转向虽然软,但也不至于没法飘,关键是调车与手法,我这边玩D4的车友大多都是没有op转向的,照样能飘得很好,就算op转向的也是因为心情和提高精度,并不是因为飘得不好
零の軌跡 论坛元老 发消息
玩的激进些,就直接yd-2,其它不用考虑
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 16-12-22 11:58
我纯漂移新手 都说yd2好调 好上手可是我却连圈都漂不圆.....为了先确定车的调教没问题 特意照着说明书又重新 ...

油门调小点,熟悉车的性能后了油门慢慢加。入门的时候手的因素确实很大。