公告:

AE86车壳制作成本说明

查看: 6078|回复: 24| [复制链接]

头像被屏蔽
刘小牧 终极 Fans 发消息
tomy521 发表于 16-12-9 14:34
新车壳189 翻灯335 灯杯漆可以用田宫水性漆,8块一瓶。其他我就不知道,不过按照楼主的这种完美做法,确实要 ...

希望澄清下,省得大家不了解这个成本,省去了一遍一遍问我的过程 记者太多了
头像被屏蔽
jonson0630 终极 Fans 发消息
个人认为,人靠衣着,车靠壳儿 。车壳其实和车架一样,只要追求到细节,钱都是不知不觉进去的。回头算算自己都不敢相信这个壳竟然花了这么多,所以,很多人没有经历过制作,不知道其中花钱的点在哪里,自然也就随便估价了。外行看内行。谁也没有对错。祝楼主出个好价!
海边宝宝 论坛元老 发消息
楼主这壳我也看了。就是可惜开了孔。
刘小牧 终极 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 16-12-9 16:06
楼主这壳我也看了。就是可惜开了孔。

开孔前犹豫了很久 因为车壳并不想单出 所以和车架是完美匹配的 用过很多种隐形的 最后还是觉得开孔固定最稳当 有失有得吧
阿阿道夫 论坛元老 发消息
刘小牧 发表于 16-12-9 14:28
所以我一般都看看芝麻信用分和历史评价还有交易量 眼睛睁大点儿不贪小便宜就好很多 受骗的有一大半是贪小 ...

二手区啥样人都有,明明卖的是好车到他手里非说坏的,还让你退款,东西还不给你发回来
要不就是挂羊头卖狗肉的卖家。省点钱去二手有时候就会跟贪便宜混淆,谁不想省点钱呢,但是作为卖家卖东西的时候真的是分分都舍不得啊
dqcl101 论坛元老 发消息
咬咬牙就上新的。 二手卖买都存在风险。
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
灯杯好贵啊 楼主土豪
lw474517032 金牌 Fans 发消息
中国就是有那一群喷子  以为自己的钱是美元  还有一群二首卖新车价的人 以为自己的东西镶了金边  这两种人到一起得老热闹了