公告:
sulin1516 金牌 Fans 发消息
四驱转战后驱,怎么漂都漂不明白,求大神指点,根本玩不明白了

smile丶底线 论坛元老 发消息
遗忘四驱,就会玩后驱啦。找好起漂感觉慢慢转起来
Mephisto21 终极 Fans 发消息
陀螺仪装了吗?
白色区域 高级 Fans 发消息
同样漂不明白的顶一个
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
以前大家玩四驱的都多,我转后驱适应大概三天吧!玩顺手了后驱其实比四驱更好上手的。多练习吧!加油
呀卡西家居 元老 Fans 发消息
占楼等神
海边宝宝 论坛元老 发消息
云a 还不会。。。 去世博园 。
高端嘿 元老 Fans 发消息
如果你的车子没问题单从手法上说的话四驱在横滑的时候可以回正方向后驱不行记得最多不打方向但是不能回正方向不然spin还有就是方向从反打到0这个过程要缓一点有时候快了就spin
会痛的石头 元老 Fans 发消息
反打反打
sulin1516 金牌 Fans 发消息
高端嘿 发表于 16-12-7 17:14
如果你的车子没问题单从手法上说的话四驱在横滑的时候可以回正方向后驱不行记得最多不打方向但是不能回正方 ...

如果一直打着方向为啥我的车会转圈呢。。。感觉陀螺仪老抢方向

missu523  就是陀螺仪会先启动,帮你打转向。但是它的动作会减少车尾甩辆,让车平衡。 所以你要做的是把陀螺仪打过的量稍打回一点,让后面可以一直维持漂的状态。 不知道这样解释对不对。。。  详情 回复 发表于 16-12-8 12:46