公告:
精彩视频
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-12-5 14:44
普通火能加热到几度?不会比油房的燃烧室高吧,?看来甲醇机都不能玩了。有时候螺丝胶下太多,螺丝取不下 ...

好吧,那就烧吧,可是人家这个不是胶水类的粘住,而是轴承外圈和差速轴承座卡住,就当完全没影响好了,但你要烧到它什么程度能拿下来?而且你说的发动机和差速壳会是一样的铝么?
岑大少 论坛元老 发消息
sxtcg2010 发表于 16-12-5 15:05
好吧,那就烧吧,可是人家这个不是胶水类的粘住,而是轴承外圈和差速轴承座卡住,就当完全没影响好了,但 ...

甲醇发动机的轴承都很紧很紧,换轴承都要用热风枪加热才能取下,有时候热风枪温度不够还得用火机,那你说呢,我自己都换过发动机轴承了。拿你所谓的尖跳钳什么的工具,用在差速壳上倒是弄花了没所谓,要用来拆发动机轴承,弄花了,弄凹了,整个机器的气密性都受影响。平时没事可多点看看各区的精华贴。他这种情况我不是没遇过,只要加热了,拿个平头或圆头摄子,没有的话拿个内六角螺丝刀顶住轴承壳往外施力抠出来就可以了。还有螺丝胶的作用不是粘的。详细是什么自己搜搜吧。
sxtcg2010 发表于 16-12-5 15:05
好吧,那就烧吧,可是人家这个不是胶水类的粘住,而是轴承外圈和差速轴承座卡住,就当完全没影响好了,但 ...

发动机的铝是要比他这种铝件好,但不至于烧一下就不行,之前都说了发动机燃烧室温度多高?普通火机烧的温度才多高,不同材质,也是不同温度加热。不过你装得倒是挺好的,幸好这情况我也不是没遇过,玩油车爆中皮带轴承都爆几次了。每次都这样取,不见得加热过我的铝皮带轮座变型或会坏、裂开。
岑大少 发表于 16-12-5 15:35
发动机的铝是要比他这种铝件好,但不至于烧一下就不行,之前都说了发动机燃烧室温度多高?普通火机烧的温 ...

我装什么了?是只是建议不要火烧而已,啧啧,到你这里就是装了,你遇到过你牛逼,我甘拜下风,一个问题探讨一下要你这样上纲上线,呵呵哒,至于那个翘出来只是个下策而已,你的方法是上策那自然lz会采用也不用谁去逼着他干
sxtcg2010 发表于 16-12-5 15:53
我装什么了?是只是建议不要火烧而已,啧啧,到你这里就是装了,你遇到过你牛逼,我甘拜下风,一个问题探 ...

而且你是一上来就针对我的不要用火烧,火烧有多少有影响难道不对?只是这个变化或许不影响继续使用而已,各抒己见,有啥好喷的
sxtcg2010 发表于 16-12-5 15:53
我装什么了?是只是建议不要火烧而已,啧啧,到你这里就是装了,你遇到过你牛逼,我甘拜下风,一个问题探 ...

烧一下强度变低,这才是上纲上线呢,玩车傻傻的连螺丝胶都可以不知道,胶水类,是粘的。就来说铝件不能烧,我只是提供方法,至于动什么工具,什么钳。这些好方法我真还不会。今天受教了,谢谢。
sxtcg2010 发表于 16-12-5 15:56
而且你是一上来就针对我的不要用火烧,火烧有多少有影响难道不对?只是这个变化或许不影响继续使用而已, ...

金属的4把火,去了解下吧。
岑大少 发表于 16-12-5 16:01
烧一下强度变低,这才是上纲上线呢,玩车傻傻的连螺丝胶都可以不知道,胶水类,是粘的。就来说铝件不能烧 ...

大哥喂,我只是说万一,我只是提醒性的,万一有人直接煤气灶去烧呢,你说的充其量叫打火机烤一下好了,不谈这个问题,最好具体说说这么搞,我也顺便学一下,万一我也遇到不是
岑大少 发表于 16-12-5 16:01
烧一下强度变低,这才是上纲上线呢,玩车傻傻的连螺丝胶都可以不知道,胶水类,是粘的。就来说铝件不能烧 ...

螺丝胶我当然知道,我自己工具箱有,用工具什么的只是每个人自己的方法不同而已,没啥好争论的
sxtcg2010 发表于 16-12-5 16:04
大哥喂,我只是说万一,我只是提醒性的,万一有人直接煤气灶去烧呢,你说的充其量叫打火机烤一下好了,不 ...

这么个小零件,你用煤气灶去烧,也真是人材,看来真是我智商不够用了。处理方法早说了。楼主用不用不是我的事,还是按你的一字螺丝刀,钳子,螺丝?不清楚,我智商跟不上。