公告:
精彩视频
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 12:50
但是不知道怎么拆下来

到底有没有东西哦?我看着像是磨损了,表面蓝色没有了
岑大少 论坛元老 发消息
sxtcg2010 发表于 16-12-5 10:38
不要烧的好吧,万一烧过了铝的强度下降怎么办?

烧一下就强度下降,比豆腐还脆弱,就算强度真降低点有什么关系,那只是个差速壳。
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 16-12-5 13:09
到底有没有东西哦?我看着像是磨损了,表面蓝色没有了

有,轴承最外面一圈还卡在里面,其他全都爆掉变成渣了
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 16-12-5 12:55
滴几滴wd40在衔接处

WD40不是防锈的吗
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 13:18
WD40不是防锈的吗

润滑
岑大少 发表于 16-12-5 13:17
烧一下就强度下降,比豆腐还脆弱,就算强度真降低点有什么关系,那只是个差速壳。

会不会强度变化我不知道,但楼主的是铝差速壳,价格比原车的贵不说,而且铝过度加热多少会有变化才对
vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 13:18
有,轴承最外面一圈还卡在里面,其他全都爆掉变成渣了

还真有难度,但最好不要放火上烧,温度不好控制,用各种工具试试看,什么小一字起,尖嘴钳,甚至宁个这么大的螺丝上去拔出来
岑大少 论坛元老 发消息
sxtcg2010 发表于 16-12-5 14:22
会不会强度变化我不知道,但楼主的是铝差速壳,价格比原车的贵不说,而且铝过度加热多少会有变化才对

普通火能加热到几度?不会比油房的燃烧室高吧,?看来甲醇机都不能玩了。有时候螺丝胶下太多,螺丝取不下,有塑料件在附近的就用热风枪,没有的拿火机烧一下。我不见得我的铝件会变形或变脆,或者是你所说的强度变低。铝差速壳就算是强度变低点又有什么影响?用来抵御撞击的?那倒不如用回塑料的?铝件烧一下就强度变低?看来你用焊机烧的,厉害厉害。
断殇 终极 Fans 发消息
不是有专门拆轴承的那个工具么
zewd2 元老 Fans 发消息
拆轴承工具这里没法用,轴承中间部分没了,没有顶住用力的地方