公告:
精彩视频

4.6的改电福音!

查看: 6430|回复: 43| [复制链接]

新兵蛋子 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-11-30 15:13
哈哈,不是关键部件完全可以用

差速端狗骨杯和大f通用不
nan713916 论坛元老 发消息
新兵蛋子 发表于 16-11-30 17:02

应该是通用的,其它都通用,传动不可能不通用。你担心可让老板量下长度。
疑似良民 终极 Fans 发消息
4.6 真是台好车
朋友改好了麻烦说下,方便的话加个微信alyssa16
yy3006 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-11-30 16:27
好,谢谢,那等你的消息。

我查了一下,我也用的是1515的电机,我想加一个好盈的4247电机安装孔和,和一体化设计,加上电调的位置,你觉得要加风风扇不
ankayna 长老 Fans 发消息
若凡的塑料件外观跟大f区分不出来,接杯略差
ankayna 长老 Fans 发消息
新兵蛋子 发表于 16-11-30 17:02

通用,就是做工略差
yy3006 发表于 16-12-2 08:33
我查了一下,我也用的是1515的电机,我想加一个好盈的4247电机安装孔和,和一体化设计,加上电调的位置, ...

大f那空间加风扇有点悬,实在不好加也无所谓,但如果可加也可考虑。之前岁月改电我加了2040的风扇,我加在电调架下面的。我看了下大f应该加个2040风扇可以加到电调下后方的空隙,但不知道效果如何!
yy3006 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-12-2 13:23
大f那空间加风扇有点悬,实在不好加也无所谓,但如果可加也可考虑。之前岁月改电我加了2040的风扇,我加在 ...

嗯加风扇,我要画了就知道,画个三维图算一下就知道了,打算加一个4cm*4cm的风扇,到时给你看三维图,这争取这周画一下
ankayna 发表于 16-12-2 09:22
通用,就是做工略差

毕竟价格在那里。不到1/3的价格。不可能做工差不多