公告:
精彩视频

4.6的改电福音!

查看: 6434|回复: 43| [复制链接]

yy3006 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-11-30 10:54
能请你帮我做套吗?我付加工费用

我可能要改进一下,考虑装好盈的电机,
nan713916 论坛元老 发消息
yy3006 发表于 16-11-30 11:03
我可能要改进一下,考虑装好盈的电机,

你能帮我搞套不?我都是42的电机
黄瓜先生 发表于 16-11-29 21:53
楼主列个清单私发下呗

论坛不知怎么不能私聊,可加我微信alyssa16我给你清单
nan713916 发表于 16-11-30 13:27
你能帮我搞套不?我都是42的电机

我不知道42电机尺寸是好多,我现在设计的是两孔距是25,用M3的螺丝
新兵蛋子 论坛元老 发消息
确实刚去淘宝看了下,便宜到爆
xiazhiqingfeng 终极 Fans 发消息
不错,正好有需求
yy3006 发表于 16-11-30 13:55
我不知道42电机尺寸是好多,我现在设计的是两孔距是25,用M3的螺丝

42就是多个散热圈,我的电机就是1515和1512其实就是40的电机。和你装上去那个一样,所以我见你装上去,那么规整,才很激动呢。方便帮做的话加我微信alyssa16,不行就算了,!
nan713916 发表于 16-11-30 15:08
42就是多个散热圈,我的电机就是1515和1512其实就是40的电机。和你装上去那个一样,所以我见你装上去,那 ...

可以呀,我想抽空改进一下设计,第一次做出来有些小问题,
新兵蛋子 发表于 16-11-30 13:56
确实刚去淘宝看了下,便宜到爆

哈哈,不是关键部件完全可以用
yy3006 发表于 16-11-30 15:13
可以呀,我想抽空改进一下设计,第一次做出来有些小问题,

好,谢谢,那等你的消息。