公告:
精彩视频

4.6的改电福音!

查看: 6431|回复: 43| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息

之前4.6和5.9都改过电,sy家的,用起来还是不错,但总是感觉颜值差了点,所以一直想改成大f,无赖老f停产,配件上涨,改全下来价格不菲,暴君侧板和电机座,电池盒又不太一样,后来就搁置了。前段时间看到了若凡大f,哈哈,杠杠和老f一样,但配件便宜,但不知道能改否,心想买套试试,不行拉倒,于是乎便买了一
整套,回来后居然改成了,哈哈!高兴之余和想改大f的朋友分享下。唯一不足的是我没有4074的电机,硬把1515上上去了,只能说将就玩,但测试过,电机还是蛮牢固的。哈哈!等1515坏了,再去换个40的。

我要买车! 论坛元老 发消息
车有点脏。。。
DK门神 长老 Fans 发消息
我先透露一下我的4.6改大f

yy3006 论坛元老 发消息
从电机是怎么固定的
shine熊2 论坛元老 发消息
看来大F的配件妥妥的没问题啊 使劲的造吧
超级牧马人 元老 Fans 发消息
这车真干净
我要买车! 发表于 16-11-29 15:40
车有点脏。。。

哈哈,车经常在工地跑加上之前是油的,是有点脏,侧板车真不太好做卫生,我都是坏了维修才清洗的。
DK门神 发表于 16-11-29 15:50
我先透露一下我的4.6改大f

车笼,轮胎螺母好酷!
yy3006 发表于 16-11-29 16:01
从电机是怎么固定的

直接一个箍,箍在1515前面固定的。我想很多车都是两颗螺丝固定的,6s玩也没问题,所以我就单箍了前面。目前玩着还行,需要长试!
shine熊2 发表于 16-11-29 17:26
看来大F的配件妥妥的没问题啊 使劲的造吧

是啊,若凡的配件真便宜!不知传动件强度如何。