公告:
zhenhang 高级 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-11-24 07:11
谢谢

我是木地板,姿态不错,速度也快,感觉翻身差了那么一点,不过不影响
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-11-24 09:47
前面原厂的210273银色弹簧我感觉有点硬啊!换做10圈的红色怎么样?

根地面、调教、手法和玩法而定的,适合别人不一定适合你
屌炸天 元老 Fans 发消息
现在都什么年代了,还用弹簧?我用悬磁浮避震的{:soso__3590065201585004948_4:}
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
屌炸天 发表于 16-11-24 15:56
现在都什么年代了,还用弹簧?我用悬磁浮避震的

好高端。。。求科普。。。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-24 16:38
好高端。。。求科普。。。

就是避震桶里面放两个磁铁,同级相斥原理,强行装逼,哈哈
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-11-26 08:53
就是避震桶里面放两个磁铁,同级相斥原理,强行装逼,哈哈

磁铁的磁性不是永久的,受外来因素影响会慢慢衰减。
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
屌炸天 发表于 16-11-24 15:56
现在都什么年代了,还用弹簧?我用悬磁浮避震的

你这逼我给99分,还有一分怕你骄傲
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-26 09:07
磁铁的磁性不是永久的,受外来因素影响会慢慢衰减。

我也没试过,不过看别人尝试过,不知是否可行,回弹超快
若驹在世 论坛元老 发消息
什么弹簧不重要,重要的是最终要达到的效果,最最重要的是下地后的表现。因为各车不一样,重量分配也好,避震油也好,上下的孔位了好,前后车高也好,等等,等等。

我的前面顶点黄点,后面FXX原厂软件的。效果如下,非常好漂:

漠凭窗118  请问这个怎么做到的,有避震油吗。感觉你的车子很顺滑。  详情 回复 发表于 17-1-10 12:00
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
若驹在世 发表于 16-11-27 12:16
什么弹簧不重要,重要的是最终要达到的效果,最最重要的是下地后的表现。因为各车不一样,重量分配也好,避 ...

谢谢