公告:
cctv80155 超级元老 发消息
qqggasd 发表于 16-12-10 20:08
就直接说:“D4这车不适合新手就行了,新手直接买个一步到位的,别贪图D4便宜,最后D4升级的钱凑一起,都够 ...

看清楚咯,按我帖子里写的配置,但论车架价格,1000元以内足以搞定一台性能卓越的D4,这个价位几乎找不到所谓的“一步到位”的车,即使有价位接近的车型,但车架用料的配置也与D4有一定差距。也不存在什么理论不理论的,玩任何车都要有理论和动手能力。买了顶级车的玩不起来,还不如有些人玩D4的也大把的存在。 文章里讲的很清楚了,正在玩D4的人,不要听别人以讹传讹,人云亦云。有钱买更好车的人,自然不需要考虑D4。yokomo YD-2是近期大家公认的“一步到位”神车,结果又如何呢,玩不起来的人一样大把存在。
cxq777 超级 Fans 发消息
不错值得学习
beichen 终极 Fans 发消息
转向杯用的是这种的么 不用升级金属件吧新手求指教

cctv80155  是的。。。这个已经卖断货了,要下周才有,最近很多人问  发表于 16-12-16 23:10
莼白 论坛元老 发消息
求电调插头关键字......

jjx1992  Elangears  详情 回复 发表于 16-12-30 08:44
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
那么请问,四驱版的d4也要这么折腾吗?
jjx1992 论坛元老 发消息
莼白 发表于 16-12-20 19:23
求电调插头关键字......

Elangears

莼白  拿走了,谢谢~  发表于 16-12-31 23:15
geliao117 论坛元老 发消息
弱弱的问一下,kpi是什么意思
c99u9874 高级 Fans 发消息
然而我当初没人带,一样玩的好好的,没有毅力的人,不可能驾驭得住d4。

宁波胖哥 超级 Fans 发消息
请问小马大佬,你这台车轮杯孔位能否发个图参考一下呢,KPI是多少呢

cctv80155  上面是中间的孔,下面是最外边的孔  发表于 17-1-12 18:31
jenchin 金牌 Fans 发消息
小马哥,请教一下,原装后驱d4想改39t差速的话要选什么皮带轮和皮带

cctv80155  原厂带的18T和183皮带(樱花D3的原装后皮带)  发表于 17-1-12 18:30