公告:
torpedo 论坛元老 发消息
写的很好啊,关键看手,多练多调才是关键。
莼白 论坛元老 发消息
断摆臂无非是撞的…我fxx无聊跑竞速撞断过一次……楼主这贴走心了,我也加入d4大家庭了
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
请问~这个转向杯能配原厂的摆臂式转向吗?
hwdw 超级 Fans 发消息
手动收藏
missu523 论坛元老 发消息
这贴应该置顶,给很多玩D4的车友有调车方向了。
gxshesj018 终极 Fans 发消息
D4有D4的玩法(作者在帖子里表达非常到位,建议也十分中肯。是D4玩家的“福利贴”)。  YD2有YD2的特点。  一款是四驱“进化”后驱。 一款是纯粹的后驱(yd2前波箱完全取消了)。  价格上本身就存在很大差异,就不能放在一起比较。  漂移这种东西第一看兴趣,第二就看钱包。 钱包充裕的情况什么车都可以尝试。 现在改件那么丰富。还不少玩家自制设计,想要改造一个好跑的车不难。  难的是怎么练就一双好手!! 怎么坚持!!    只有在不断坚持和探索的基础上,才能真正体会到什么叫“好跑”的车!         记得当年四驱时代,什么车到了高玩手里都是一个词!“好跑!”!!     
missu523 论坛元老 发消息
请问楼主,Caster角是多少? 原厂10度?

cctv80155  10度。  发表于 16-12-11 15:39
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
这电池还能用吗,新手有一次过放经理,后来渐渐鼓包了,这种程度严重吗,不想单独开贴询问,就找老司机问问咯,望解惑

cctv80155 超级元老 发消息
devilxiaoqiang 发表于 16-12-8 22:08
这电池还能用吗,新手有一次过放经理,后来渐渐鼓包了,这种程度严重吗,不想单独开贴询问,就找老司机问问 ...

扔了吧
qqggasd 论坛元老 发消息
就直接说:“D4这车不适合新手就行了,新手直接买个一步到位的,别贪图D4便宜,最后D4升级的钱凑一起,都够买台顶级车了,而且新手理论基础和动手能力都不行,要买D4的话,还要做一大堆功课,何必呢”!