公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jeffliunz 论坛元老 发消息
魔友一头头 发表于 16-11-14 19:22
ps55不是削光透明吗

所以外喷,里面喷ps5
魔友一头头 终极 Fans 发消息
coffee1x 发表于 16-11-14 22:30
3d打印当然好了,主要没人画3d图啊…以后我可能会画图做一个…现在这个先用着

我这一半天的就准备剪壳,买喷漆。
tayaoge 发表于 16-11-14 22:45
我就知道做模型的有一种黑叫消光黑,再来点干扫做旧你可以上百度模型看看

干扫是什么 削光黑没有 只有黑和削光透明 我这夜头疼呢 看介绍图真好看
jeffliunz 发表于 16-11-15 06:24
所以外喷,里面喷ps5

到最后没办法只能这么干了。半透明银,再喷黑,外喷削光,你说咋样
魔友一头头 发表于 16-11-16 14:55
到最后没办法只能这么干了。半透明银,再喷黑,外喷削光,你说咋样

半透明银要喷哪啊?
jeffliunz 发表于 16-11-16 20:29
半透明银要喷哪啊?

第一遍 内喷半透明银 第二遍内喷黑 第三遍黑 第四遍白 第五遍外喷削光
魔友一头头 发表于 16-11-16 20:42
第一遍 内喷半透明银 第二遍内喷黑 第三遍黑 第四遍白 第五遍外喷削光

你喷半透明银是要出什么效果呢?
feizaihsl 长老 Fans 发消息
喷铁枪色就好,如果加点消光就会更好看一些。。

feizaihsl 发表于 16-11-17 11:18
喷铁枪色就好,如果加点消光就会更好看一些。。

可否多给一些图片 做参考 谢谢了