公告:
精彩视频
魔友一头头 终极 Fans 发消息
各位大神 像官方那样黑色带点磨砂怎么喷的
或者哪个大神有喷过的别的配色诚心求教!
谢谢

coffee1x 论坛元老 发消息
不知道原厂怎么喷…我喷的是ps23…
coffee1x 发表于 16-11-14 14:14
不知道原厂怎么喷…我喷的是ps23…

朋友方便拍个照片 我欣赏下枪色

魔友一头头 发表于 16-11-14 15:54
朋友方便拍个照片 我欣赏下枪色

前面拍的删掉了,车子不在手边
coffee1x 发表于 16-11-14 15:57
前面拍的删掉了,车子不在手边

这个灯是怎么加的 单买灯杯吗 前面也加了?
这个看起来怎么好像削光黑呢?
魔友一头头 发表于 16-11-14 15:58
这个灯是怎么加的 单买灯杯吗 前面也加了?
这个看起来怎么好像削光黑呢?

里面用黑色abs固定到防滚架的螺丝孔里,然后用普通的5mmled加灯杯

coffee1x 发表于 16-11-14 16:01
里面用黑色abs固定到防滚架的螺丝孔里,然后用普通的5mmled加灯杯

对了顶灯是大s原装升级顶灯
coffee1x 发表于 16-11-14 16:02
对了顶灯是大s原装升级顶灯

太赞了 你前面那个灯杯怎么做的 真心帅爆炸
魔友一头头 发表于 16-11-14 16:06
太赞了 你前面那个灯杯怎么做的 真心帅爆炸

自己手撸了这样的abs板,下面两颗m3的可以固定到前放滚架下面的那个螺丝上,两个大孔装标准的5mmled外加灯杯,车壳前灯用田宫的那种车壳增强的那种一面是铝那种在灯留白周围做放漏光…
话说这个件是作废的,两灯间距和装车后感觉不好,过段时间回家给你拍详细图你一看就明白了