公告:
精彩视频
魔友一头头 终极 Fans 发消息
coffee1x 发表于 16-11-14 16:13
自己手撸了这样的abs板,下面两颗m3的可以固定到前放滚架下面的那个螺丝上,两个大孔装标准的5mmled外加灯 ...

感谢朋友细心教导 方便把那个田宫那个灯杯地址给我吗
coffee1x 论坛元老 发消息
魔友一头头 发表于 16-11-14 16:34

额…不是田宫的灯杯…是下面图一的,防止车壳漏光…
灯杯用的是图二的普通的,下会拍好照片我看看发个帖子吧

魔友一头头 发表于 16-11-14 16:34

图一是田宫的补强纸,防止车壳漏光,图二是灯杯,很普通的那种

coffee1x 发表于 16-11-14 16:46
图一是田宫的补强纸,防止车壳漏光,图二是灯杯,很普通的那种

嗯 ,看明白了 。你前面大灯的灯碗是在哪里买的?你车壳的窗户掏空了么
魔友一头头 发表于 16-11-14 17:45
嗯 ,看明白了 。你前面大灯的灯碗是在哪里买的?你车壳的窗户掏空了么

没有灯碗…灯的位置和车窗都是遮盖喷涂的,灯碗暂时没有合适的…现有的都试过了,除了rc4wd那个3方灯2圆灯的顶灯,灯杯尺寸上看是合适的,但是用那个灯光方向会射向两边效果会差
jeffliunz 论坛元老 发消息
ps55外喷,ps5内喷
jeffliunz 发表于 16-11-14 18:35
ps55外喷,ps5内喷

ps55不是削光透明吗
coffee1x 发表于 16-11-14 18:05
没有灯碗…灯的位置和车窗都是遮盖喷涂的,灯碗暂时没有合适的…现有的都试过了,除了rc4wd那个3方灯2圆灯 ...

有没有试试合适的 然后自行打磨?再不济只能3d打印一个了,我觉得车壳带灯很好看,贴纸很丑 我感觉我这手残多半得贴纸了
魔友一头头 发表于 16-11-14 19:23
有没有试试合适的 然后自行打磨?再不济只能3d打印一个了,我觉得车壳带灯很好看,贴纸很丑 我感觉我这手 ...

3d打印当然好了,主要没人画3d图啊…以后我可能会画图做一个…现在这个先用着
tayaoge 元老 Fans 发消息
我就知道做模型的有一种黑叫消光黑,再来点干扫做旧你可以上百度模型看看