公告:
精彩视频

大E连爆两个差速壳

查看: 4019|回复: 30| [复制链接]

等风的飞机 终极 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-11-12 21:13
那还是换竖齿比较安全,不知道哪天爆轴承,连HR差速壳都爆,不便宜啊!

楼下也有人斜齿铝合金壳加垫片没爆轴承 我只是相对建议不要斜齿 因为壳就是防止扫齿 我也建议中传轴承和接杯中间加垫片保证齿轮不会动 这样扫齿基本是很难了
zewd2 元老 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-11-13 00:21
轴承爆的时候对差速壳没有损伤吗?

差速壳无伤,齿轮套轴承那个轴磨出了槽,爆了的轴承上火烤半天才拆下来
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
zewd2 发表于 16-11-13 08:39
差速壳无伤,齿轮套轴承那个轴磨出了槽,爆了的轴承上火烤半天才拆下来

那挺麻烦的
等风的飞机 发表于 16-11-13 01:29
楼下也有人斜齿铝合金壳加垫片没爆轴承 我只是相对建议不要斜齿 因为壳就是防止扫齿 我也建议中传轴承和接 ...

直齿是不是比斜齿强度低?
zewd2 发表于 16-11-13 08:39

还是换回直齿比较好
wds8718 元老 Fans 发消息
我大e一直拉急速玩。也没有你这种情况。嗨
vkarxinelRTR 发表于 16-11-13 16:57
还是换回直齿比较好

没换直齿,淘宝又在齿轮店买了两套,45钢只要90一套还包邮,没看出和那些上二百的有什么区别,今天又上了履带
wds8718 发表于 16-11-13 19:52
我大e一直拉急速玩。也没有你这种情况。嗨

我各种急抬头,小飞坡,拉灰,后退急前进空翻
zewd2 发表于 16-11-13 19:56
没换直齿,淘宝又在齿轮店买了两套,45钢只要90一套还包邮,没看出和那些上二百的有什么区别,今天又上了 ...

有那么便宜的吗?可否给个关键词
vkarxinelRTR 发表于 16-11-13 23:34
有那么便宜的吗?可否给个关键词

小妮子齿轮