公告:
精彩视频

大E连爆两个差速壳

查看: 4018|回复: 30| [复制链接]

fangdz 终极 Fans 发消息
楼主是6s玩耍吗?
等风的飞机 终极 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-11-12 14:05
我之前就是原厂扫了才换的斜齿

说到底还是差速壳的问题 扫齿是因为差速壳在高转速变形 咬合不均匀 这次是轴向力把差速壳扭坏了 但是你也知道斜齿的轴向力多么可怕了 所以差速壳换金属的 还是用斜齿有爆那个地方的轴承隐患
存爷们 论坛元老 发消息
轴承有没有问题?
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
等风的飞机 发表于 16-11-12 19:10
说到底还是差速壳的问题 扫齿是因为差速壳在高转速变形 咬合不均匀 这次是轴向力把差速壳扭坏了 但是你也 ...

那还是换竖齿比较安全,不知道哪天爆轴承,连HR差速壳都爆,不便宜啊!

存爷们 发表于 16-11-12 19:46
轴承有没有问题?

轴承没问题
zewd2 元老 Fans 发消息
我的换了斜齿和金属差速壳6S爆了一次轴承,后来发现是连中传那里虚位有些大,加了个垫片,到现在6s玩了四组电了,抬头爆艹,一切还好
zewd2 发表于 16-11-12 23:05
我的换了斜齿和金属差速壳6S爆了一次轴承,后来发现是连中传那里虚位有些大,加了个垫片,到现在6s玩了四组 ...

轴承爆的时候对差速壳没有损伤吗?
JOEWU 论坛元老 发消息
原厂配置 不换大轮没啥问题
JOEWU 发表于 16-11-13 00:26
原厂配置 不换大轮没啥问题

就是原厂配置原厂胎,4S玩
hhhhhz 发表于 16-11-12 14:24
换金属壳 只会爆轴承。别说大e 不耐操。是你不会玩

我有说不耐操吗?那你倒是说怎么玩!