公告:
精彩视频

新鲜出炉大雪人!

查看: 13198|回复: 93|   [复制链接]

1xx1 超级 Fans 发消息
是变色龙蓝绿的吗   外喷还是内喷
jeffliunz 论坛元老 发消息
1xx1 发表于 17-1-7 14:46
是变色龙蓝绿的吗   外喷还是内喷

内喷蓝绿变色
jeffliunz 发表于 17-1-7 14:47
内喷蓝绿变色

4s跑起来咋样   通过性好吧    看着颜值是可以  喷了几瓶  需要打底吗
五星上将 元老 Fans 发消息
在精细的装车一次玩下来就都一样了
五星上将 发表于 17-1-7 16:32
在精细的装车一次玩下来就都一样了

那就要看怎么玩了
1xx1 发表于 17-1-7 15:03
4s跑起来咋样   通过性好吧    看着颜值是可以  喷了几瓶  需要打底吗

变色和黑漆各用了两罐,其实一罐就差不多,我是怕不够一样买了两罐,都给喷上了,通过性的话也还可以的。
jeffliunz 发表于 17-1-7 16:45
变色和黑漆各用了两罐,其实一罐就差不多,我是怕不够一样买了两罐,都给喷上了,通过性的话也还可以的。 ...

你的没op吧    4s不会太肉吗     速度还可以吗
jeffliunz 发表于 16-11-7 07:45
还行,kit版的2700买的

2700哪家店
1xx1 发表于 17-1-7 20:23
2700哪家店

上海smc吧,原来有活动买的
1xx1 发表于 17-1-7 20:23
2700哪家店