公告:
精彩视频

新鲜出炉大雪人!

查看: 13188|回复: 93|   [复制链接]

jeffliunz 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 16-11-7 00:04
大雪人。我研究这个车很久啦。就是腰包不鼓,这家伙难啊!买不起啊。

还行,kit版的2700买的
lei990 终极 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 16-11-7 07:44
你指的玩不了是不能爆艹吧,原厂的就是转向半径大呗

原厂转向组太软,转向泄力严重倒车蛇形
lei990 发表于 16-11-7 09:40
原厂转向组太软,转向泄力严重倒车蛇形

噢,那不要影响我玩,先玩着,如果真觉得受不了再op,上来就各种op的话就体会不到玩车的乐趣了。最近翻墙看老外的视频,我在论坛看到很多中国玩家说90038避震软都换了,但是老外都说这个避震好,不知道为什么
zouhuize 发表于 16-11-6 18:24
不错啊

还行
jeffliunz 发表于 16-11-7 09:58
噢,那不要影响我玩,先玩着,如果真觉得受不了再op,上来就各种op的话就体会不到玩车的乐趣了。最近翻墙 ...

前避震弹簧还好,后避震弹簧用在90032上没问题,姿态也好。但是90038多个备胎就容易打底了。我的已换弹簧,还多两根
lei990 发表于 16-11-7 10:59
前避震弹簧还好,后避震弹簧用在90032上没问题,姿态也好。但是90038多个备胎就容易打底了。我的已换弹簧 ...

换的什么弹簧呢?

jeffliunz 发表于 16-11-7 15:18
换的什么弹簧呢?

比原厂稍硬一点,定制的
lllr 论坛元老 发消息
随便逛逛
heavenssg 长老 Fans 发消息
上面对转向的评论正确,不过也可以操到前进转向无力再op,我是32, 转向彻底阳痿后换了
heavenssg 长老 Fans 发消息
弹簧hr渐进比较好