公告:
精彩视频

新鲜出炉大雪人!

查看: 13197|回复: 93|   [复制链接]

Alvinko 论坛元老 发消息
颜色可以!
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
喜欢这台车。想买
jeffliunz 论坛元老 发消息
dnmiriam 发表于 16-12-29 22:46
真不错,希望继续上图片视频,分享优缺点

转向是软肋,即使op了金属转向组也软,后来我加了陀螺仪好了很多
杨妖妖i 发表于 17-1-5 09:43
喜欢这台车。想买

买!别控制
dnmiriam 中级 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-1-5 10:17
转向是软肋,即使op了金属转向组也软,后来我加了陀螺仪好了很多

转向软肋具体指什么?为啥加了陀螺仪就好很多了?
dnmiriam 发表于 17-1-5 13:44

跑硬雪地有坑洼的时候容易跑歪,外力会很容易改变转向的角度使车子跑偏,按了陀螺仪可以帮你修证这个问题,以上是我个人的感觉。
dnmiriam 发表于 17-1-5 13:44

不过也可能是我的舵机没有劲
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
说说升级呀   我的已经升级了  坐等你的升级遍
dnmiriam 中级 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-1-5 22:58
跑硬雪地有坑洼的时候容易跑歪,外力会很容易改变转向的角度使车子跑偏,按了陀螺仪可以帮你修证这个问题 ...

哦 明白了 希望常发帖说说优缺点
dnmiriam 发表于 17-1-6 14:29
哦 明白了 希望常发帖说说优缺点

我也是一边玩一边发现