公告:
chu97 超级元老 发消息
在走流程,不知道怎么样。。。
ywb544034889 超级元老 发消息
多少钱成交的
ywb544034889 发表于 16-10-22 14:33
多少钱成交的

1700顺丰到付不带壳,说是仅组装未下地的,但是到手,发现波箱脚是崩了一块的,桥是新的,其他用过的迹象很明显,肯定是从另外一部拆过来的

ywb544034889  之前我和他谈1750包邮没成要不我就是楼主的遭遇了,同情楼主啊,希望能有个满意的解决结果。  详情 回复 发表于 16-10-22 14:46
ywb544034889 超级元老 发消息
chu97 发表于 16-10-22 14:38
1700顺丰到付不带壳,说是仅组装未下地的,但是到手,发现波箱脚是崩了一块的,桥是新的,其他用过的迹象 ...

之前我和他谈1750包邮没成要不我就是楼主的遭遇了,同情楼主啊,希望能有个满意的解决结果。
ywb544034889 发表于 16-10-22 14:46
之前我和他谈1750包邮没成要不我就是楼主的遭遇了,同情楼主啊,希望能有个满意的解决结果。

我不喜欢原装壳,所以这个正合适,说的是仅组装未下地,在论坛这里,这意思就是全新,没想到这个鸟人捉字眼了,部分是全新的,波箱脚崩了一块,他说是组装过程中正常磕碰,然后后面仔细看了,舵机保护少一个,2个关键螺丝没有,就是固定波箱后面2个,第一第二节横梁是歪的,大梁也有点变形,钢板估计也有问题,总之日狗了
故乡云 终极 Fans 发消息
二手交易前多拍照啊

多哥他爹 论坛元老 发消息
楼主公布了这个自作聪明的骗子的信息,多谢了。以后封杀曝光的骗子。骗子死全家。
butter123 论坛元老 发消息
我出车前不管买家看不看,都会拍一二十张各个角度照片给买家看。最近出了一辆JK,买家很仗义,我发货前试过车都是正常的,不知道什么原因到了买家手里舵机就一只吱吱响,买家还给我拍了视频,证明问题确实存在,我立马说退还200给买家,可买家说不用了!,不管是买还是买,交易前一定要说清楚,大量的照片或视频,要不然等发了货真的很难说清楚。相信楼主碰到的只是个别人渣。
头像被屏蔽
dh0506009 发表于 16-10-22 16:43
一台是尸体配件车,全新未下地的还在这个人渣家里供着呢你把他地址曝光出来,让这种货色无处遁形

没有地址电话,当时看都没看快递单。。。:(