公告:
木子弓虽 论坛元老 发消息
只能说被坑去投诉封号
THHer 金牌 Fans 发消息
丢我大南宁的脸,我屠龙刀呢,车子不管他新不新,刀他三四百就对,没开包装都是二手
大胖墩 论坛元老 发消息
吃一堑长一智吧,二手物品风险很大,逼人很多的,买之前一定要说好截图,到时候给淘宝申诉也好有个证据,闲鱼还不是很完善
猪仔钦 超级 Fans 发消息
买车最好本地收要不就全新,本地都出不去才丢闲鱼。
我想玩单车 终极 Fans 发消息
个人先款3900买了辆油车,先款6500买过油车,还好没碰到渣子!!同情楼主
军火贩子 论坛元老 发消息
咸鱼退货签不签收没关系吧?应该能直接退货啊……
yy135 论坛元老 发消息
lz消消气 这算好的了 起码该给的都给了 只是品相的争议 自己麻烦一点能搞定 比那些真正挂羊头卖狗肉的好多了 我遇到一次有意思的我先款打过去了 什么都说好了 两天后问他要单号他竟然说东西没了不卖了。。。。。。
chu97 超级元老 发消息
yy135 发表于 16-10-22 13:10
lz消消气 这算好的了 起码该给的都给了 只是品相的争议 自己麻烦一点能搞定 比那些真正挂羊头卖狗肉的好多了 ...

不是吧,这样明骗钱。。。
我想玩单车 发表于 16-10-22 12:50
个人先款3900买了辆油车,先款6500买过油车,还好没碰到渣子!!同情楼主

之前有个东北哥们先款买我ex-1遥控,我给他包顺丰,比淘宝交易的还紧张,怕出什么意外。。。
THHer 发表于 16-10-22 12:04
丢我大南宁的脸,我屠龙刀呢,车子不管他新不新,刀他三四百就对,没开包装都是二手

什么地方都有没品的人啦,不关地方的事情