公告:
chu97 超级元老 发消息
很多东西都是从后面发现的,开始发行波箱脚蹦了,大梁挂得厉害,要求退货,或者退200,我买的价格是无壳顺丰到付1700,卖家不肯,坚持车没问题,坚持蹦脚正常,后面检查车,发现问题一大堆,结合细节,我相信这个是挂羊头卖狗肉的骗子,然后看看卖家论坛号,元老但是今年9月份才开始发贴。是不是不正常?

螺丝和电池盒确实太不对,电池盒切过就不叫全新。这是最最最基本的
嘻哈猫 发表于 16-10-22 10:32
这样就不错了 给你发来一堆 废物 不给退货 就更说不清楚了 头几天我买几根避震都是漏油的 你能和谁打官司啊 ...

卖家说不给我退,因为签收了,淘宝也这样说,气死,然后特意打了一次淘宝客服电话,解释这车是kit的(中间解释了5分钟),自己组装的,然后又很精确,要测量3个小时才能确定有没有问题,不可能让快递员等3个小时吧,淘宝客服说记录了,懂不懂认可不认可不知道。。。
VOLKSWAGENLK 发表于 16-10-22 10:37
螺丝和电池盒确实太不对,电池盒切过就不叫全新。这是最最最基本的

电池盒切过有说,这个从侧面说明卖家有2辆一样的车,关键问题波箱脚崩了。。。
我要买车! 论坛元老 发消息
估计这论坛账号是买的…
Lu°远 超级元老 发消息
尼玛,那天还跟你说买这个车架不值得呢…没想到这么不值得。
Lu°远 发表于 16-10-22 10:56
尼玛,那天还跟你说买这个车架不值得呢…没想到这么不值得。

以为是全新未下地的,想不到这样都被骗了。。。老鸟烧胡子了。。。
nxlyh900226 超级元老 发消息
二手水深,组装好的车子就没有全新这一说了,我有全新未开封的山猪,楼主要是退掉了可以私信我
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
chu97 发表于 16-10-22 10:58
以为是全新未下地的,想不到这样都被骗了。。。老鸟烧胡子了。。。

二手水深啊
superwinner888 中级 Fans 发消息
人渣垃圾,TMD二手市场就是给这些老鼠屎搞得乱七八糟