公告:
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
1.0车主飘过  不知2.0真正玩起来有变化么
seagod 超级 Fans 发消息
这他妈注册了多少个账号 靠水军就能做成品牌你也太他妈天真了 真当5毛无敌呢
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
顶顶。
我是来看评论的,有些不明真相的喷子总是觉得自己想的就是事实。
唉,我也是醉了。
其他的我不知道,原创就是FID啊,这没啥说的吧。
谁山寨谁对我们玩家来说,没那么重要吧,反正对于我,我看哪个车更良心更好玩耐艹我就要哪个。
这就行了。
现在是个关键时期,国产品牌要出好车,但是不得不为他们原来的山寨和质量买单,所以任重道远,让用户摘掉有色眼镜,重新认识国产,有实际体验才有发言权。
加油吧,国产RC。
huaisz 元老 Fans 发消息
seagod 发表于 16-10-23 10:17
这他妈注册了多少个账号 靠水军就能做成品牌你也太他妈天真了 真当5毛无敌呢

麻烦你看看各个回复id的后缀,有几个是你这新手?你是不是海妖的水军?专门来诋毁国产品牌的?汉奸同志
huaisz 元老 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-21 21:09
任何金属都有应力,横向漂移甩尾的话会不会对直桥有影响,感觉玩长时间的话直桥是不是会轻微型变。

我的1.0,车架号47,耍了小一年了,负责任的说,除了全油门撞马路牙子,撞断了个1代转向杯,桥上划痕无数,车身重点,没啥毛病。

兰博坚尼  【【天朝】】加油啊,其实不管国产还是进口,不管山寨还是原创,【【质量】】永远是屹立不倒的根本,我想用周星驰在--食神--里的一句话【无论做什么事,只要用心】所以不用争,时间是最好的证明------  详情 回复 发表于 16-10-23 17:11
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
huaisz 发表于 16-10-23 12:18
我的1.0,车架号47,耍了小一年了,负责任的说,除了全油门撞马路牙子,撞断了个1代转向杯,桥上划痕无数 ...

【【天朝】】加油啊,其实不管国产还是进口,不管山寨还是原创,【【质量】】永远是屹立不倒的根本,我想用周星驰在--食神--里的一句话【无论做什么事,只要用心】所以不用争,时间是最好的证明------
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-23 17:11
【【天朝】】加油啊,其实不管国产还是进口,不管山寨还是原创,【【质量】】永远是屹立不倒的根本,我想 ...

服你,好车需要沉淀!
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
同感,吉利收购沃尔沃,rc界中搞不好哪天天朝某品牌收购了国际知名品牌。要有这样的耐心才行,其实除了越野类行的车天朝厂家可以试着从【赛车类游戏】中找些拉力或者公路赛车车型,现在看好像只有mcd一家做的比较专业,fg平跑车壳类型太少了,要是有一点世界顶级超跑的壳子。
如【【布加迪威龙,法拉利,帕加尼,兰博基尼,玛莎拉蒂,阿斯顿马丁,保时捷,奔驰slr,福特野马,日产gtr】】等等5车车壳,那就是缩小版的【速度与激情】呵呵。
兵哥2016 RC 新手 发消息
jerry2016 发表于 16-10-22 13:47
买个战锤这么嘚瑟,什么94188?我玩的你玩不起

我要过的你一辈子玩不了  傻子
兵哥2016 RC 新手 发消息
jerry2016 发表于 16-10-22 13:47
买个战锤这么嘚瑟,什么94188?我玩的你玩不起

我玩过的你一辈子都没玩过  你也玩不起