公告:
mosfet32 终极 Fans 发消息
jerry2016 发表于 16-10-20 17:56
我也想说,你的意思是海妖山寨战锤?战锤是原创?您开的是国际玩笑啊

公道一點 海妖與戰錘算是同時期研發的
但是戰錘1.0比海妖還要早上市
說誰抄誰太過了

倒是那個什麼ghost G5 才是90%抄襲海妖
GG868686 RC 新手 发消息
我就看看。
苏30 终极 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-10-20 14:43
好車 又是透明殼 可以個性化了

期待操車後 報告出使用心得與戰損

好的,等我下地测试的好消息
windboy 发表于 16-10-20 10:41
国产原创设计能做到这个地步,真算很不错了。!

前一段时间看到有人针对这个车的1.0版本用了很极端方式来 ...

正解,国货当自强太多的山寨和模仿不知道这些厂家是为了走捷径不得已才去的这种方法还是纯粹的为了降低成本让利益最大化。最可惜的是这些厂家挣得盆满钵满时自己的产品自然走山寨的路线。FID战锤2.0加油挺你
Muv 发表于 16-10-20 07:02
不不不   富士康的领导

乖总的FJ可敢来太原和我的战锤2.0一战
兵哥2016 RC 新手 发消息
苏30 发表于 16-10-20 22:00
正解,国货当自强太多的山寨和模仿不知道这些厂家是为了走捷径不得已才去的这种方法还是纯粹的为了降低成 ...

1.0用户挺你。我成功升级2.0了 哈哈哈
huaisz 元老 Fans 发消息
jerry2016 发表于 16-10-20 17:56
我也想说,你的意思是海妖山寨战锤?战锤是原创?您开的是国际玩笑啊

我锤子玩了半年,才听说出海妖的,你告告我,锤子怎么抄的海妖
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
好看~~~
qqggasd 论坛元老 发消息
楼主太坏了,本来想弄个baja,没想到被毒到了,我等3.0,也发个全国第一!
kaogugame 高级 Fans 发消息
多钱?