公告:
返回列表 发新帖

汽油拖头有人玩吗

查看: 3770|回复: 19| [复制链接]

兰博坚尼 长老 Fans 发消息
凝枫神韵 发表于 16-10-18 20:20
电动车三轮的差速可以用到大比例拖头的桥上,最好一次性用最大的精力做贯通桥等高难度部位   ,曾经想做可是 ...

谢谢提醒,还是要参考电车的传动,看来不是我一个人有此想法。cnc技术不要丢了兄台
熊qc 超级元老 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-18 19:30
谢谢大师,平时上班,原型车我还在蕴量中,不知道战锤直后桥那种结构可行吗,可能尺寸要大些吧

我不是大师,自己也没有改过,只是喜欢各种各样的DIY,只能给出自己的一些建议,以前做过小比例的甲醇拖头
真没想到这个帖子有这么多技术达人指点,在次感谢{:soso__17399279712352231896_3:} 我以前做机加工的,因为喜欢,现在好几年没做了,看到那个视频后,心中技痒难忍。
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-18 20:27
谢谢提醒,还是要参考电车的传动,看来不是我一个人有此想法。cnc技术不要丢了兄台

个人建议  48v 500w电机驱动,汽油会很麻烦而且拖头发出baja的声音很难受    此处无声胜有声   ,话说拖头的精髓不就是带挂倒车吗???汽油倒档麻烦,不扰民,随时进出才是王道啊!   如果动工那就随时建议我研究大比例拖头都思念成疾了,呵呵

兰博坚尼  兄弟货柜区有高手在做,你可以去看看参考一下,我现在实在没时间搞  详情 回复 发表于 16-11-26 10:09
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
联系,,不是建议,,,,,,,,可恶的输入法

兰博坚尼  OK,OK,OK,那是一定的兄台,不过近期估计不会,因为家里还有些事,得处理完了再说  详情 回复 发表于 16-10-18 20:44
凝枫神韵 发表于 16-10-18 20:38
联系,,不是建议,,,,,,,,可恶的输入法

OK,OK,OK,那是一定的兄台,不过近期估计不会,因为家里还有些事,得处理完了再说{:soso__8731465053518168734_2:}
FID的倒档可以研究参考一下
哈林BB 论坛元老 发消息

昨天9点过了一点睡了
今天上早班才下班。
哇塞------牛人,大师,大神这是几比几的啊,有无视频啊,多几张内部构造就好了,感觉好像是不是割草机的发动机啊{:soso__14931970468606621921_3:}
凝枫神韵 发表于 16-10-18 20:37
个人建议  48v 500w电机驱动,汽油会很麻烦而且拖头发出baja的声音很难受    此处无声胜有声   ,话说拖头 ...

兄弟货柜区有高手在做,你可以去看看参考一下,我现在实在没时间搞