公告:

汽油拖头有人玩吗

查看: 3771|回复: 19| [复制链接]

兰博坚尼 长老 Fans 发消息

在网上看到国外有人玩【1/4的】,摩托车引擎改的,好过瘾{:soso__3110130392203091378_3:} ,默默问下各位土豪,大师和大神国内有售吗,假设想diy个【1/7】的拖头,大梁用铝合金的,用rc的汽油机前置,轮子用【婴儿车】的充气轮胎,1个baja油箱固定底盘大梁1侧,另外一侧舵机架和电池盒,倒档还没有想好怎么做,暂时就考虑了这么多,还有没有要注意的地方--------谢谢,还望赐教{:soso__1039173773029404865_2:}
yaoyingyu 论坛元老 发消息
坐看大神来指导
熊qc 超级元老 发消息
你车桥用什么,还是自己做

兰博坚尼  铝合金可行吗  详情 回复 发表于 16-10-18 18:27
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
这个太大了吧

兰博坚尼  美式【没事】我这附近有个可以停200多辆1/1的停车场,除了周末车子多其他时间都有位置玩,主要想这要是拉出去玩,回头率可以乘几何增涨,而且还可以把自己拖着,多有成就感啊,别人1/1的跑车,我1/7的拖头那多拉风{:  详情 回复 发表于 16-10-18 18:42
熊qc 发表于 16-10-18 14:14
你车桥用什么,还是自己做

铝合金可行吗
宋先生霸气 发表于 16-10-18 14:49
这个太大了吧

美式【没事】我这附近有个可以停200多辆1/1的停车场,除了周末车子多其他时间都有位置玩,主要想这要是拉出去玩,回头率可以乘几何增涨,而且还可以把自己拖着,多有成就感啊,别人1/1的跑车,我1/7的拖头那多拉风{:soso__13889014315882228721_4:}
兰博坚尼 发表于 16-10-18 18:27
铝合金可行吗

差速齿 轴要钢的强度高点,桥壳6061铝就行了

兰博坚尼  谢谢大师,平时上班,原型车我还在蕴量中,不知道战锤直后桥那种结构可行吗,可能尺寸要大些吧  详情 回复 发表于 16-10-18 19:30
熊qc 发表于 16-10-18 19:11
差速齿 轴要钢的强度高点,桥壳6061铝就行了

谢谢大师,平时上班,原型车我还在蕴量中,不知道战锤直后桥那种结构可行吗,可能尺寸要大些吧
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
电动车三轮的差速可以用到大比例拖头的桥上,最好一次性用最大的精力做贯通桥等高难度部位   ,曾经想做可是不在cnc厂干了,所以只能埋没了

兰博坚尼  谢谢提醒,还是要参考电车的传动,看来不是我一个人有此想法。cnc技术不要丢了兄台  详情 回复 发表于 16-10-18 20:27
兰博坚尼 发表于 16-10-18 19:30
谢谢大师,平时上班,原型车我还在蕴量中,不知道战锤直后桥那种结构可行吗,可能尺寸要大些吧

战锤那个尺寸可能差不多,载重要选的是战锤的金属桥壳,尼龙桥软了