公告:
精彩视频
麦炫麦 论坛元老 发消息
都不是同一种车,没有可比性的
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
爱好啊玩的开心就好,真没必要,最初一台飞神 也能玩出来乐趣
清华栋栋 论坛元老 发消息
大s改无刷 能跑能爬也能飘 哈哈哈
shadow1988 超级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-10-17 15:52
这都不叫事,前两天见个傻逼买个大x拿到闲鱼上装逼,发个出售贴7700然后我一看上面写着大x自玩不卖价格7700 ...

老乡?
zb3936739 论坛元老 发消息
shadow1988 发表于 16-10-22 13:14
老乡?

我苏北的
bazooka 金牌 Fans 发消息
约战他的T8TE.输的烧车!连你们的ATS一起烧!
天生杀手 终极 Fans 发消息
LZ鸡冻了。我一个小94186也玩的快活的不要不要的,玩钱什么车都赶不上1:1,关键是能从中找到多少乐趣,而不是花了多少钱。为这事论坛吵架的不少了,道不同
jazpiper 论坛元老 发消息
zaku 发表于 16-10-17 14:06
我碰到好多人,自己玩啥车,别人就说不得这车不好……
我也玩summit,也稍微玩过房车,也玩攀爬,玩得最多的 ...

主要是玩的乐趣不一样,我自己就是这样,一直玩拉力,总觉得别的车没拉力好玩,其实吧每个车都有自己的优势,去别的区逛逛也挺好的,但不敢深入都是银子啊
jazpiper 论坛元老 发消息
最近入了一部1/16小大脚玩玩,大的感觉不是我的路子,小的稍微可爱点,也不失暴力。
answerzsq 长老 Fans 发消息
让他的ats去爬楼梯,或许更猛