公告:
精彩视频
zaku 超级元老 发消息
我发消息时,已做好被喷的准备了,这是我玩了快十年的感想,等你玩时间长了,就看破了。
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
宝宝别哭。
hawkks 论坛元老 发消息
zaku 发表于 16-10-17 14:06
我碰到好多人,自己玩啥车,别人就说不得这车不好……
我也玩summit,也稍微玩过房车,也玩攀爬,玩得最多的 ...

天道好轮回,苍天饶过谁?玩模型喜欢攀比的,估计是之前经常被人挖苦,现在想从别人身上找点存在感。
coffee1x 论坛元老 发消息
找个湖,轮胎堵好,直接开下去,让他试试看他的能开回来不…我记得我前面试过大s可以浮在水上…
两个娃的峰 论坛元老 发消息
啊哈哈哈,我看到我的车了......

long2004 论坛元老 发消息
coffee1x 发表于 16-10-17 15:05
找个湖,轮胎堵好,直接开下去,让他试试看他的能开回来不…我记得我前面试过大s可以浮在水上…

改天我试试,随便看看密封怎么样
tommy510 金牌 Fans 发消息
不说了。也没什么?对不同的车不同的看法罢了。
zb3936739 论坛元老 发消息
这都不叫事,前两天见个傻逼买个大x拿到闲鱼上装逼,发个出售贴7700然后我一看上面写着大x自玩不卖价格7700然后下面一群人说哇好牛逼,然后我就醉了
模型嘛,就图一乐,没有什么贵贱。今天喷人也不对,我自我反省一下
long2004 发表于 16-10-17 15:43
改天我试试,随便看看密封怎么样

我第一部大S,就下手当船了