公告:
精彩视频
jsw785759764 终极 Fans 发消息
爬楼梯爬不过竞速卡我也是醉了
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-10-17 16:06
一辆大x就能在闲鱼装逼,这年头的井底之蛙太多了,前两天逛咸鱼碰到一个在闲鱼用大x装逼的,你说你要是装逼 ...

大X7700?那货是不是被宰了
zb3936739 论坛元老 发消息
爱疯快跑 发表于 16-10-17 19:57
大X7700?那货是不是被宰了

他可能是升级了东西一共花了这个钱
zb3936739 论坛元老 发消息
sososomi 发表于 16-10-17 17:36
哈哈哈幹得好!

这年头,人都绝了
我爹爹 元老 Fans 发消息
你又何必在意人家怎么说,自己玩自己的就好啦
feishen 终极 Fans 发消息
俩车都有,t8te能爬个毛楼梯啊 买回来爬楼梯咋想的
ghyy 超级元老 发消息
虽然大S爬楼梯爬不过T8TE我深感怀疑,但是他似乎并没有在鄙视楼主。。。
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
lz你可以和房车比爬楼梯,和攀爬比速度
zouhuize 长老 Fans 发消息
自己玩的开心就好了
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
自已喜歡玩什麼車就得啦'不用和人比較