公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
擦去眼泪继续笑 发表于 16-10-16 12:10
暴君的胶件没有大F硬 虽说不容易断 但玩一段时间了 摆臂两头插销孔容易变大 特别是连接车架这头

确实如此。因为软所以不容易断,胶性很强。硬度差些。其实我感觉还好啦。没有多大问题。
cdboy999 论坛元老 发消息
上一张暴君设备和照片
四驱改 论坛元老 发消息
暴力军仿的F?
四驱改 发表于 16-10-16 13:51
暴力军仿的F?

对90%的配件通用。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
还是比较喜欢这种癫狂的车

擦去眼泪继续笑 发表于 16-10-16 12:10
暴君的胶件没有大F硬 虽说不容易断 但玩一段时间了 摆臂两头插销孔容易变大 特别是连接车架这头

兄弟我也算暴力的水操作。失误较多,目前玩了5个月还没发现A臂孔变大。感觉挺严实的呀。
爱疯快跑 发表于 16-10-16 15:14
还是比较喜欢这种癫狂的车

轱辘进水那跑直线轱辘抖。感觉要马上爆胎啦。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 16:17
轱辘进水那跑直线轱辘抖。感觉要马上爆胎啦。

我是不喜欢玩水,好麻烦……虽然很过瘾!

爱疯快跑 发表于 16-10-16 17:05
我是不喜欢玩水,好麻烦……虽然很过瘾!

轱辘无伤,堵上气孔,还是可以的。要是轱辘有漏气的地方那就完犊子了。
擦去眼泪继续笑 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 16:16
兄弟我也算暴力的水操作。失误较多,目前玩了5个月还没发现A臂孔变大。感觉挺严实的呀。

你自己拆开看看吧 想看相片我随时可以上