公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
     半年前入暴君,纠结的心情入车,老婆不同意,我狂跪,终于同意啦。2580的价格,当时没有其它车做对比真的没发现什么。

摸到车第三天。顶墙空翻失败,抬头轮砸地,直接侧板弯曲。马达齿,减速大齿,直接扫。气的瞬间内心(一万草泥马,奔腾而过。贴吧吐槽,好在客服比较好直接发新齿一对)。
   国庆假期,我单位一学生玩大F老款的,他放假,我就提车去约。我当时只知道我车方向操控不是很好。但是对比完才发现艹控是那么的差。主要原因有。

一、老款转向缓冲组,特别软,6月以后的车改良啦。我还没换缓冲组。

二、 暴君原厂轱辘确实没有人家大F轱辘好,急转弯变形严重,抓地不好,咨询厂家后他说内胆不行,关键停下车轱辘恢复原型差,几乎还是变形状态。大F轱辘不会,人家还是原样恢复不错。

三、舵机软只有15公斤,加上那个软鸡助的缓冲组。转向效果很差。

这个估计和遥控器和动力也有关系,对方大F使用100A电调+大菠萝马达。 遥控器Ex-1。他是个学生,车是大F。遥控器也进口货,我这个上班族汗颜,他很豪啊。      
        我使用的动力和遥控是原厂的,线性和操控远比如对方。    只是在动力方面远高于对方。空翻像疯狗。看着就很暴躁,瞬间提升肾上腺。

谈一下大F车架与暴君车架的对比给我的感受。

首先,大F车架精细,所有的塑料件没有明显的模具接缝,和毛边。这个暴君得向人家学习一下。   侧板给人感觉就是细腻好质量好做工。用眼看就感觉比较硬。这个比暴君的好,暴君是国产铝侧板,同型号下比不了人家的硬度。

大F前防撞比暴君的科学人家有大灯孔位哎!暴君没有。
          前后A臂,感觉单薄细腻。暴君感觉厚实粗糙。   
          大F全车咋十字螺丝?原厂就这样吗?我问那货他也不知道。服了,我不知道他咋玩的车。
中波箱,俩车长的差不多,孔位是一样的。内部齿轮有区别,长相有点差异。
    电池盒,刚才说啦暴君的塑料件有毛边,有的地方划手,我在想会不会把电池线割破!实际使用是不会。就是手感差一点。
其它地方不细说啦。因为90%通用,只是暴君的塑料件几乎每个做的都比大F的要厚实。
   暴君这车的转向座很有意思,双头的,我们群有朋友说俩条命,其实实际使用中,我也很暴力的草车啦。咱一条命也用不完啊。

然后A臂也是这样设计的,如果出现减震脚螺丝断裂,可以换个位置继续使用。虽然A臂这做工毛糙,但厚实的胶件弥补了他的做工粗糙。非常结实。

还有大F的接收盒,是和甲醇4.6这些通用的可以装一个油门舵机,和全车连线。所以偌大的接收盒内部空间并不大。  不像暴君接收盒空旷的就放了一个舵机和接收机,还有很大空间,可以放置一个2S电池用来给车灯独立供电。

ygfzj  给暴君玩家顶起,暴君的设备盒确实够大  详情 回复 发表于 16-10-16 09:06
ygfzj 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 09:05
还有大F的接收盒,是和甲醇4.6这些通用的可以装一个油门舵机,和全车连线。所以偌大的接收盒内部空间并不大 ...

给暴君玩家顶起,暴君的设备盒确实够大
SevenF 论坛元老 发消息
我来啦,顶你
SevenF 发表于 16-10-16 09:10
我来啦,顶你

呵呵。简单谈一下感受。暴君不做升级和调教在操控手感上是远不即大F。需要升级和改动。
SevenF 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 09:13
呵呵。简单谈一下感受。暴君不做升级和调教在操控手感上是远不即大F。需要升级和改动。

关键转向换金属伤舵机,原厂又太软